Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 17:36
Сказ о том, как у меня чуть не увели 15 тысяч бонусов, или проблемы с безопасностью в Лэтуаль
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Максим может украсть бонусы
- Отвратительная безопасность сайта
Tamara_jerryне рекомендует
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своей историей. Мы очень сожалеем о том, что у вас возникли проблемы с безопасностью в нашем приложении. Мы принимаем все случаи нарушения безопасности очень серьезно и прикладываем все усилия, чтобы предотвратить подобные ситуации.
Мы понимаем, что это было для вас очень неприятно и стрессово. Мы благодарим вас за то, что быстро приняли меры и смогли отменить все нежелательные заказы. Также мы рады, что ваши бонусы были возвращены на баланс.
Относительно вашего вопроса о безопасности нашего приложения, мы сделаем все возможное, чтобы обеспечить его безопасность и защитить данные наших клиентов. Мы обязательно изучим данную ситуацию и примем все необходимые меры для усиления безопасности нашего приложения.
Мы также хотим поблагодарить вас за то, что поделились своим опытом и проблемами, с которыми столкнулись. Ваш отзыв поможет нам улучшить наш сервис и предотвратить подобные ситуации в будущем.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ценим вашу лояльность и надеемся, что вы продолжите быть нашим клиентом.
Хочу вас поддержать и отметить абсолютно пофигистичную стратегию общения магазина по отношению к покупателю.
Тоже были проблемы с заказами только другого характера (доставка).
Всю душу вытрепали, вообще теперь ничего заказывать не хочется. Планирую написать аналогичный отзыв
Тоже были проблемы с заказами только другого характера (доставка).
А у меня сегодня случилась другая история с бонусами: в рамках акции на чёрную пятницу в сети летуаль были бонусы 50% от суммы покупки, и потратить эти самые бонусы можно только с 1 по 15 декабря. Я совершила две покупки с разницей в несколько дней, 8 и 12 декабря, на достаточно крупную сумму. И что? В итоге Летуаль "нагрел" меня аж на 10.000 бонусов! После каждой покупки, в графе бонусы у меня прописано колличество бонусов которые должны мне начислить, и получается 30.966 ,а на счету только 20.000. И нет списаний, просто не начислили и всё. Я составила обращение, позвонила в поддержку, оставила заявку в магазине Летуаль, в котором совершала покупку, если бонусы не зачислят в полном размере буду писать в Роспотребнадзор. А вообще, ровно год назад была подобная ситуация, только там мне с какого-то перепугу сначала начислили лишь часть бонусов, а после моего обращения начислили остальные, но на карту мужа 🤦🏻♀️
Это было очень неудобно, так как для того чтобы списать, нужно совершить не одну, а две покупки, ну в общем всё ясно с этим летуаль. Зарекалась я больше там ничего не покупать и не надо было, повелась на эти их бонусы, прям аж реально противно становится после всего что прочла, и с чем сама сталкивалась в этой сети. Теперь буду только в зя делать крупные покупки.