Опубликовано 12 Январь, 2022 - 09:05

Я от природы счастливая обладательница коротких, абсолютно прямых, светлых и редких ресничек. И постоянно пробую скрыть этот факт, ну или хотя бы замаскировать.

В поисках идеальной туши я пробовала многие. От Luxvisage за 200 рублей, до Clinique за 1600 рублей. Вот о последней и пойдёт речь.

🚨Описание🚨

Тушь для ресниц CLINIQUE high impact extreme volume mascara black.

Цена: 1600 руб. я покупала в Летуаль.

За такую цену тушь должна выполнять все прихоти и хотелки даже самых привередливых девушек. Что же обещает производитель?

Для кого

Для всех типов кожи

Что это

Выразительный взгляд одним движением кисточки. Формула обволакивает каждую ресничку, увеличивая их объем и длину.

Действие

Роскошные, густые и объемные ресницы одним движением кисточки. Глубокий, насыщенный цвет придает взгляду особую притягательность. Выразительные ресницы притягивают внимание к глазам.

Тушь помещена в довольно толстенький тюбик серебристого цвета. Объём тюбика навевает мысли о размере кисточки.

И подозрения подтвердились-внутри оказалась гигантская кисточка. Она огромна! Мне с моими коротышами было невероятно неудобно ей орудовать.
Ватная палочка для сравнения размера

Запах у туши приятный, мягкий, слегка парфюмерный. Ограничитель у тюбика отличный, туши на кисточке оставляет оптимальное количество.

Кисточка у туши с силиконовыми щетинками, они короткие и упругие.

🚨Применение🚨

Кисточка прокрашивает хорошо, но образует комки. Они стали появляться буквально через пару недель использования. Ресницы тушь не поднимает, от слова совсем. Моя любимая Telescopic поднимает реснички хоть немного, эта нет. Мои ресницы и так смотрят вниз, хочется минимального изгиба.

В течение дня тушь не осыпается, держится не ресницах отлично. Раздражения и усталости глаз не вызывает, кстати она рекомендована для чувствительных глаз.

Особого объёма я не увидела. С виду ресницы такие же, как от туши за 200 рублей. Я ожидала большего. Немного большего.

Я не знаю, откуда столько хвалебных отзывов об этой туши. Возможно обладательницам своих шикарных ресниц она и подходит, отлично прокрашивая и разделяя. Но для меня она совершенно бесполезна за свою цену.

Тушь в 2 слоя

Я не рекомендую эту тушь, особенно если ваши ресницы не радуют свою хозяйку. Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивых ресничек и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Быстро и легко смывается
  • Держится хорошо и не размазывается
  • Лёгкая.не утяжеляет ресницы
  • Не осыпается
  • Не сохнет, пользоваться можно долго
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Тушь легко смывается водой
Недостатки
  • Не подкручивает ресницы
  • Нет обещанного эффекта объема
  • Неудобная в нанесении
  • Оставляет комочки
  • Цена
  • Щеточка плохо разделяет ресницы
  • Щеточка, к которой нужно приловчиться
Elena_72не рекомендует
Обидно(
Очень обидно, пользуюсь своей Вивьен сабо и ни на что не променяю!
12.01.2022
Ого такой провал за такую цену! Обидно!
жаль, что разочаровала ☹️
А и правда - тушь как тушь 😞 Не стоит своих денег
Печально.
12.01.2022
Тот случай, когда цена не гарантирует результат
12.01.2022
Так вот. Решила первый раз попробовать дорогую тушь. Лучше бы 3 Телескопика купила 😄
12.01.2022
Блин, я сама даже расстроилась. От этого бренда ожидала большего
12.01.2022
Я сама не ожидала такой подставы
12.01.2022
Правда, ничего особенного за такую стоимость
Слишком дорого для такой
У меня такой туши за 1600 рублей, в жизни не было 😊
Полезный отзыв. Буду теперь знать
12.01.2022
Очень жаль, такая цена и полное отсутствие результата..
12.01.2022
дороговатая и не совсем эффективная(
Ничего себе!
По моим наблюдениям такие туши народ выбирает ну типа там за их гипоаллергенность или красивый тюбик или что-то там еще, но шикарного эффекта я не видела еще от люксовой туши, все то же самое, что дает средняя тушь за 300-400 рублей. Поэтому я не удивлена ничуть.
12.01.2022
Тушь от них не брала, но брала другие продукты, всегда или посредственно, что обидно, учитывая высокую стоимость, или разочарование (
12.01.2022
Вот мне тоже как то попались их миниатюры скраба и дневного крема. Ну такое себе 😒
Жаль 😞
Буду знать!
12.01.2022
Такой щеточкой у меня ничего не получится точно:)
12.01.2022
Как обидно! За такие деньги.. Спасибо за отзыв, запомню, такую точно не куплю.
12.01.2022
цена кусается ) но возможно составчик щадящий ...
12.01.2022
мне бы тоже не понравилось, солидарна с выводом!
12.01.2022
Как-то покупала эту тушь, начитавшись отзывов хороших.
Но и мне не понравилась
12.01.2022
Да уж. Обидно. Увы, цена не признак качества, а всего лишь показатель раскрученности бренда.
мда уж. неприятно
12.01.2022
покупка туши - как кот в мешке... ну, не попробуешь, не узнаешь...
12.01.2022
Вот поэтому я в последнее время покупаю недорогую тушь. Не так обидно.
Щеточка один в один как у Эвелин, только цена другая
Печалька, а не тушь 😕
12.01.2022
Жалко, что так разочаровала. И щеточки не люблю такие совсем
12.01.2022
За такую цену комки неприемлемы 😕
Да, слабенько 😞
12.01.2022
Жаль денег, потраченных на эту тушь(
12.01.2022
Ну она такая, очень деликатная. И не удлиняет и объём не дает((
12.01.2022
Очень обидно за такую цену...
Сколько недостатков...
Жаль, что не впечатлила
13.01.2022
Мне такие щеточки нравятся. Обидно, что тушь не подошла.
Мда, печально(
Ещё 6 комментариев