Всем добрый день!
Сегодня хотелось бы рассказать про тушь от бренда Eveline EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D. Посоветовала мне эту тушь подруга. Дело в том, что я в основном наращиваю ресницы, но раз в 3-4 месяца делаю месячный перерыв, чтобы глаза отдохнули. И вот встал вопрос купить неплохую тушь, но не очень дорогую, т.к. пользоваться я ей буду максимум месяц.
Ничего особого я от этой туши не ждала, купила в SuperMAG за 178 рублей, не особо конечно верилось, что за такую цену можно что-то стоящее купить, но как я ошибалась. Упаковка у туши вполне симпатичная.
Щеточка у туши резиновая, очень удобная. Я очень люблю такие. Немного крупновата, но в принципе это не критично. Хорошо прокрашивает все реснички.
Вообще после наращивания, особенно первую неделю ресницы у меня немного пористые, кое где реснички короткие. Другой тушью пробовала пользоваться до этого, что попало вообще получалось, ресницы как коцаные получались, лучше уж было вообще их не красить.
С утра после покупки я накрасила ресницы, и не поверила своим глазам. Ресницы прокрасились равномерно, без комочков, тушь очень хорошо удлинила ресницы и придала объем. Нанесла я тушь на 2 слоя, но и на один слой, получился очень даже неплохой результат.
Сказать, что я поражена, это ничего не сказать. За такую цену я не ожидала получить такой отличный результат. В течение дня тушь не осыпалась, не размазывалась. Никакого дискомфорта или аллергии не вызвала. Очень рекомендую к покупке!