Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 18:33

неделя или более

Недавно пришла к выводу о том, что обладательницы самых красивых и ухоженных волос сталкиваются с проблемой, именуемой в медицине отруби, а в быту перхоть. Да-да, сегодня мы поговорим о самых быстрых, бюджетных и надежных способах избавления от такой деликатной проблемы.

Скажу честно, моя история неприятного "знакомства" с перхотью началась со стресса, который преследовал меня около трех месяцев и не давал спокойно жить. Как и большинство людей я думала "ладно, само пройдет", однако, не тут-то было, и, недолго думая, я вязал ноги в руки и помчалась в аптеку за чудо-средством под названием Кетоконазол.

С первого же применения я заметила, что перхоти стало ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. На состоянии волос в целом лечебный шампунь не сказывается никак.

Имеет специфический коралловый цвет за счет содержания красителя в составе, но, девочки-блондинки и девочки с мелированными волосами, покраситься от шампуня не грозит.

Использовать шампунь можно 2-4 раза в неделю. Я использую по мере загрязнения волос где-то 2-3 раза в неделю и остаюсь полностью довольна тем, что шампунь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает.

Кстати, Кетоназол является аналогом шампуня Низорал и стоит почти в два раза меньше, а эффект не хуже!

Так что, дамы и господа, если хотите сказать "нет" перхоти, тогда в помощь Кетоназол!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Лечит перхоть
  • Можно использовать для профилактики
  • Надежный
  • Не вонючий
  • Не спутывает волосы
  • Недорогой
  • Результат есть