Опубликовано 14 Январь, 2016 - 14:10
Скажи депрессии - нет! Эффективный препарат, который "улучшает настроение"
Достоинства
- Действительно улучшает настроение
- Доступная цена
- Не вызывает сонливости
- Помогает справиться с депрессией
- Растительный препарат
Julija_februarрекомендует
Если честно я впервые слышу о таком средстве, он наверное новый или мало разрекламированный 😊
Впервые о таком средстве слышу, буду иметь в виду, всегда может пригодиться.
Класс, нужно запомнить, у меня тоже депрессивный характер, особенно осенью и зимой тяжело 😞
Не встречала такое успокоительное средство, точнее, не обращала внимание. Теперь присмотрюсь, а то те, что пробовала мало помогают 😉
эффективный препарат, но надеюсь мне не понадобится, настроение более-менее нормальное
И вроде не сильно дорогое, надо купить, у меня сейчас как раз какой-то непонятный период 😕
в последнее время тоже задумываюсь над покупкой подобных препаратов, но боюсь что в сон клонить будет 😞
Кажется, что все чем я занимаюсь - это готовка и кормления, дни проходят быстро и одинаково. У меня и без того депрессивный характер, а такое однообразие будней привело меня к сильнейшей апатии. Кроме того, я всегда страдала отсутствием аппетита: покушать раз в день и наесться тремя ложками супа для меня было в порядке нормы.Как про меня написано.
...присоединяюсь к девочкам - и я слышу о нем впервые
Если бы не название, пачку бы точно перепутала с Линексом))
а вот с действующим веществом поосторожнее - зверобой есть зверобой, в какой бы форме он не шел...
Если бы не название, пачку бы точно перепутала с Линексом))