Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 23:42

год или более
    Около 600 руб

Сегодня я расскажу вам о той вещи, которую я рекомендую всегда и всем! Это лосьон с гиалуронкой от HADA LABO.

Упаковка

Несмотря на то, что он называется лосьоном, по текстуре это больше похоже на эссенцию. (Ведь в нашем понимании лосьон это тот же тоник, который наносят на ватный диск и протирают им лицо. С данным продуктом так сделать не выйдет, точнее выйдет, но не стоит).

Эта эссенция прозрачная, не имеет цвета, и плотнее воды. Также она немного липкая из-за гиалуроновой кислоты.

2 капли лосьона

2 капли легко растягиваются на большую поверхность

Уже после недолгого применения, вы заметите, что ваша кожа стала намного более увлажненной и напитанной - уйдут все шелушения и даже мелкие морщинки!

Однако, чтобы добиться такого результата нужно ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ лосьон!

• Во-первых, не пренебрегать советом производителя и наносить лосьон руками, похлопывающими движениями, так гиалуроновая кислота в составе будет работать лучше и проникнет в более глубокие слои кожи.
  • Во-вторых, сразу после нанесения нужно использовать крем, иначе есть вероятность, что лосьон не увлажнит, а наоборот, высушит вашу кожу.

Почему? Гиалуроновая кислота притягивает влагу в верхние слои кожи и удерживает её там, поэтому ей необходима дополнительная помощь в виде крема для поддержания водного баланса в остальных слоях.

Ещё один очевидный плюс такого нанесения – экономный расход! Если использовать его по инструкции ( 2-3 капли на лицо и наносить руками), одной бутылки вам хватит на 2 года точно, и это не шутка!

Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Без запаха
  • Расходуется экономно
  • Реальный эффект
  • Увлажняет
  • Устраняет стянутость и сухость
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Экономичен
Недостатки
  • В одиночку не увлажняет
  • Нужно запечатывать кремом
  • Чуть липкий, но это быстро проходит
Janeblack_muaрекомендует