Здравствуйте, уважаемые читатели нашего сайта и просто коллеги!
Хочу с Вами поделиться о том: как после перенесенного сильного стресса, я чуть не осталась без волос!
Стресс заключался в том, что пришлось срочно менять свою привычную работу, на более сложную. Из-за болезни единственной своей мамы. Хоть все и твердят, что Рак это не приговор, но все же это очень большое испытание не только для самого онкобольного человека, но и для его близких.
Из-за эмоционально-психологического стресса, в моем организме произошел сильный сбой, а именно стали выпадать волосы. Каждый день я боялась брать массажку в руки, чтобы расчесаться. Так как массажка, после каждого расчесывания наполнялась огромным количеством моих (блонд) волос.
Сначала я подумала, что может так влияет на них летнее солнце?
Пошла к врачу и она сразу утвердительно заявила о том, что при сильном эмоционально-психологическом стрессе, всегда в первую очередь выпадают волосы.
В отчаянии я зашла в обычный сетевой магазин "Фикс Прайс" и случайно увидела вот этот шампунь:
Внешний вид
Мне очень понравился дизайн данного пластмассового флакона, вот я его и купила.
Я в него не поверила ни капельки, так как был куплен за 80 рублей, по акции!
А глянув на очень длинный список дорогостоящих лекарств и витаминов, который мне прописал врач, я тем более не верила в этот шампунь.
Но он меня сразил, сразу после второго мытья моих любимых, светлых волос!
Во-первых, волосы после первого его применения, приобрели мягкость. А корни волос, долго не жирнились, около 5 дней. А самое главное, стали меньше выпадать.
Во вторых, Я просто не поверила! Подумала на то, что может не много успокоилась, поэтому выпадение стало значительно меньше.
В третьих, я так и не выкупила лекарства и витамины, которые изначально мне выписал врач. Так как они оказались не нужными,после этого шампуня, у которого абсолютно бюджетная цена!
Состав этого шампуня :
Состав
Более подробная информация о нем, находится с обратной стороны флакона:
Обратная сторона флакона
Срок годности:
Срок годности
Крышечка у него очень удобная в стиле "Хип-хоп", открывается и закрывается очень удобно одним легким нажатием пальчика:
Удобная крышечка в применении
Открыв флакон, можно сразу почувствовать очень приятный косметический аромат, который отлично пахнет.
Консистенция у него гелеобразная, а цвет перламутровый:
Цвет и консистенция
Пенится просто отлично, тем более я люблю когда на голове огромная шапка из шампуни.
Мою я голову обычно сразу два раза. Первый раз я беру по больше шампуни, а для второго раза мне хватает вот такой капли этого шампуня. Поэтому считаю, что он не только дешевый в цене, но при этом еще и очень экономичный.
Волосы мои он легко и отлично промывает. Хоть они и очень плотные, и сухие:
Мои волосы
Это фото сделанное на 5 день, после мытья головы. Как Вы видите они, абсолютно, чистые!
Не видно, даже ни малейшей жирности, грязных волос!
Поэтому я считаю, что в дальнейшем я выкуплю целую серию данного набора, так как поверила обещаниям данного производителя:
Оюещанное производителем
Объём этого шампуня: 220 миллиграмм. Лично мне этого объёма хватило на четыре месяца. Использовала его 2р в неделю.
Данное средство, Рекомендую не только тем у кого выпадают волосы, но и просто для укрепления луковиц волос. Так как волосы начинают после его использования очень быстро расти. И волосы приобретают красивый, живой блеск.
Плюсы:
+ цена;
+ аромат;
+ экономичное использование;
+ блеск волос;
+ быстрый рост волос.
Минусы:
- оказывается трудно найти его в продаже, так как разбирают его очень быстро!