Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 10:03

У меня комбинированная кожа на лице и приходится постоянно бороться с жирным блеском в "Т"- зоне (лоб, нос, подбородок).

Естественно, я постоянно пользуюсь гелями и тониками, которые обещают избавление от этой проблемы. Но, как ни странно, эффект матовой кожи дали не они, а обычная пищевая Сода!

Об этом способе я узнала, здесь, на Айреке. Как девушка любопытная и любящая всякие народные рецепты, решила попробовать! Результат -ЧУДО!

Что для этого нужно?

1. Пищевая сода
  2. Вода
  3. Ваши ручки 😊

Как делаю я?

• Очищенную кожу лица смачиваю водой
  • Также смоченные водой, пальцы опускаю в Соду
  • Массирующими движения наношу соду на лицо (как обычный скраб или гель для умывания)
  • Особо уделяю внимание "Т" - зоне
  • И смываю соду теплой водой
  • Вытираю лицо и ОБЯЗАТЕЛЬНО наношу увлажняющий крем (я использую детский)

РЕЗУЛЬТАТ!

Уже во время смывания чувствуется, что кожа стала гладкой. Нет, не так. ОЧЕНЬ ГЛАДКОЙ! Как кафельная плитка 😊 Жирного блеска нет! Кожа абсолютно матовая! Такого результата мне не давал ни один гель или скраб!

Предостережения!

Если у вас есть прыщики или мелкие ранки на лице, лучше подождать пока они пройдут, так как может щипать (хотя у меня не было такого, все таки лучше перебдить 😊 )

После процедуры обязательно наносить крем! Иначе очень высушит кожу!

И не пользоваться слишком часто 😊 по причине, указанной выше

Достоинства
  • Недорогая
Little Momрекомендует
19.12.2014
Удивительно и немножко подозрительно 😊 но наверное попробую) заинтересовалась. Спасибо за необычный совет по применению соды 😊
О_Леся
попробуйте! мне хорошо помогает,делаю раз в неделю (не чаще,так как подсушивает кожу).
Почитайте тут же отзывы на эту тему, девочки много про нее писали.
Я еще ее использую при мытье головы,может позже напишу отзыв
Спасибо:)