Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 22:46

несколько раз

🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺 Здравствуйте дорогие друзья! 🌺🌿🌺🌿🌺

Есть фильмы, которые вызывают ощущение что тебя окунули в не очень приятную ... атмосферу, и чувство гадливости долго не покидает мыслительную жвачку.

Причём фильм может быть весьма про приличные темы.

Сериал Жизнь по вызову

А этот сериал, не смотря на затронутую неприглядную сторону жизни, всё же лишён способности вызывать отвращение, ну, по крайней мере у меня его не возникло.

Особого интереса не возникло тоже, но уж очень увлекательно было смотреть за перепитиями в судьбе главного героя - Мэджика ( Он же Александр Иванович) - суте.. ой, не так - Робин Гуд, забирающий деньги у богатых и отдающий их бедным, только за определённые услуги которые бедные оказывают богатым...

Сериал Жизнь по вызову

Всё это превращено в профессию, бизнес, с соблюдением делового этикета, уменением превратить действо в театр, с оговоренными локациями, костюмами и сюжетом.

Здесь вертятся большие деньги, секреты олигархов, бизнесменов и влиятельных людей

Актёр Прилучный сыграл вполне достойно, ему веришь, разве что некоторая неестественность в отношении с дочерью, сильно любящие отцы, воспитывающие единственную дочь и занимающиеся влиятельным бизнесом, как мне кажется, несколько иначе воспитывают, намного сильнее контролируют, да и дочки их боятся.

Сериал Жизнь по вызову

Также мне понравилась секретарь и помощник Мэджика - Галина, очень спокойная, уравновешенная женщина с поведением английской леди десятого уровня)))

Сериал Жизнь по вызову

Настя заметная фигура в сериале, девушка которая выбрала для себя определённый путь и не хочет с него сойти

Если в целом, слишком романтизированно, сказочно и неправдоподобно, но конечно увлекательно.

Отдельно следует отметить ошеломительно красивые кадры, где показана красота женского тела, также красивые костюмы, танцы и подходящая музыка.

С точки зрения морали и нравственности - в фильме не замалчивается тёмная сторона и ужасные последствия выбранной профессии, которые могут настигнуть, никакие деньги не вернут душевное равновесие, здоровье, а уж тем более жизнь

Красивая обёртка бывает обманичивой, а конфетка за ней отнюдь не сладкой

Самый интересный сезон - первый, дальше уже не так

* * *

Спасибо за внимание!

До новых встреч в эфире!

Alinkarрекомендует
02.10.2024
Не смотрела пока. Не дошла ещё.
02.10.2024
Муж смотрел, я слушала😂 Некоторые моменты поразили
03.10.2024
Видела рекламы этого сериала)
03.10.2024
Не смотрела.