Подсмотрела у одной знакомой этот фильм на странице, точнее его предыдущую часть, насмешили картинки из фильма и решила что обязательно как-нибудь посмотрю его. Но потом все не было времени, да и забыла совсем про него, и только в этом году в новогодние праздники, пока листала каналы по телевизору, отыскала этот фильм. На следующую часть собирались сходить в кино 4-го января в этом году, но так и не дошли. Обязательно посмотрим по телевизору или в интернете. Как указано в начале фильма, он подходит для детей от 6 лет.
Вообще, не скажу, что это фильм прямо 6+ имеются такие сцены, которые даже мне неприятно смотреть, а детям думаю будет не лучше. Хотя дети сейчас менее эмоционально реагируют на подобные сцены, в отличие от нас в детстве.
Спецэффекты. Являются более, чем реалистичными и даже чувствуешь, будто находишься где-то рядом с происходящим. Думаю в кинотеатре это выглядит намного эффектней.
Сюжет. Захватывающий, заскучать во время просмотра точно не получиться, если только в лесу, особенно понравилось, перенесение героя из реальности в средневековую атмосферу. Мне нравятся фильмы в духе средневековья и этот пришелся по вкусу по той же причине.
Герои. Подобраны также органично, особенно привлекут внимание и понравятся тем, кто смотрит современные сериалы по ТВ. Например, Виктор Хороник, всем из известен из сериала "Кухня", а Елена Валюшкина из сериала "Универ.Новая Общага", озвучка Колобка понравится фанатам Гарика Харламова. Думаю, если бы это были мало известные герои, то фильм бы не имел подобную популярность.