Люблю карандаши для глаз зелёных оттенков. Ищу их постоянно и скупаю самые интересные цвета. Давно ещё нашла карандаш PUPA волшебного тёмно изумрудного цвета №58 и взяла не задумываясь. Карандаш достаточно длинный, удобно лежит в руке.
С одной стороны сам карандаш. Грифель мягкий, в жаркую погоду лучше держать его в прохладном месте. Его очень сложно точить. Обычной точилкой мне было сложно точить. Остроты добиться не возможно, посему надо приноравливаться его использовать в тупом виде)
Для возможности растушёвки на другом конце карандаша приспособлен встроенный спонжик. Я этот спонжик использую для нанесения теней-рассыпушек, таких как seventeen sparkling
Цвет очень красивый, наносится легко, текстура жирновата, яркий вид. Смывать спец.средствами, водой не отмыть.
Наношу на нижнее веко, как акцент. Если погода жаркая, то может немного смазаться. Но не критично. На верхнее веко не использую, поскольку отпечатывается веке и смазывается. Веки у меня нависают немного. Вот пример моего использовании на внешнем уголке нижнего века, как акцент.
Да, минусы есть, но поскольку пользуюсь не каждый день, а под настроение. То все эти минусы для меня не критичны. Для меня все минусы перебивает шикарный насыщенный цвет.