Опубликовано 26 Январь, 2021 - 15:10

144.90 рублей

Сначала поэзия...

Почти 9 лет читаю и слежу за нововведениями нашего всемилюбимого сайта, и с тех пор как бьюти-блогинг и тема обзорных отзывов пришла и в Айрек, я с интересом отслеживаю различия в оценках между обзорными отзывами и отзывами людей, кто купил средство за свои деньги.

Заметила интересную вещь: обзорки зачастую с очень высоким рейтингом, редко кто обзорным продуктам ставит 3 звезды или меньше. И ок, если средство и правда хорошее, и это подтверждают отзывы "необзорных" пользователей, но как объяснить ситуацию, когда обзорный рейтинг высокий, а отзывы обычных людей не очень?! И можно ли верить в 5 серых звездочек, если у средства только обзорные отзывы и ни одного обычного?

Такие мысли у меня возникли, когда на сайте совместных закупок примерно год назад я увидела новый для себя бренд INNATURE, залезла читать отзывы о средствах на Айрек, а тут были только обзорные пятерки.

Косметика INNATURE не содержит SLS, PEG, силиконов, парабенов, минеральных масел. В ее производстве используются только натуральные красители и безопасные пищевые ароматизаторы.
Натуральная косметика INNATURE - это лучшее, что есть в природе - уникальные растения со всего мира, экстракты и душистые травы, сочные ягоды и цветы России.

Сомнения мои по поводу качества косметики бренда Innature начали развеиваться, когда у нескольких разных эко-инста-блогеров, мнению которых доверяю, (т.к покупала некоторые ими рекомендованные средства, и они мне нравились), начали всплывать тоники этой фирмы в рекомендуемых. В основном, я видела хорошее мнение по поводу тоника для сухой кожи и тоника с лифтинг-эффектом.

Кто-то скажет : "Зачем так заморачиваться из-за бюджетного тоника за 150 рублей?! Купила бы, если не понравится - выкинула бы." Именно такой подход у меня был на заре заболевания Айреком году так в 2012ом, и все это привело меня к Project Pan, и его выводам по поводу собственного косметического потреблядства. Теперь я несколько раз думаю, перед тем, как что-то новое купить.

...Ну а теперь проза жизни...

Тоник Innature для сухой и чувствительной кожи

Функции и описание:

Освежает и успокаивает кожу. Интенсивно увлажняет. Снимает следы усталости.

Натуральный тоник для сухой и чувствительной кожи лица интенсивно увлажняет, снимает следы усталости, освежает и успокаивает кожу. Комплекс экстрактов можжевельника, бузины, кипариса, бораго, тархуна и каприловых триглицеридов повышает упругость и эластичность кожи лица, активизирует жизнедеятельность клеток, усиливает тонус, защищает от сухости и потери влаги. Условия хранения: При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.

ГОСТ 31679-2012

Объем - 250 мл.

Место покупки - сайт совместных закупок.

Цена - с оргсбором вышла 144.90 руб

Сейчас бренд уже представлен и на Ozon, и на WB, да и на сайтах где продают натуральную косметику, думаю, тоже легко можно найти. Правда цены, естественно, отличаются. На счет оффлайн покупки сказать ничего не могу - не отслеживаю.

Состав: 99% натуральный

Deionized water with infusion of Juniperus Сommunis Extract (экстракт можжевельника), Sambucus Nigra (Elder) Flower Extract (экстракт бузины), Cupressus Sempervirens (Cypress) Extract (экстракт кипариса), Borago Officinalis Extract (экстракт бораго), Artemisia Dracunculus (Tarragon) Еxtract (экстракт тархуна), Caprylyl/Capric Glycerides (каприловые триглицериды), Sucrose Laurate, Vegetable Glycerin, Allantoin, D-panthenol (провитамин В5), Lactic Acid (молочная кислота), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Parfum

На данный момент пользуюсь тоником около 3-х месяцев, мнение о нем сложилось, и могу с уверенностью сказать, что рейтинг 5 звезд тоник заслуживает точно.

Моя кожа: 29 лет, кожа сухая, чувствительная, в зимний сезон часто обезвоженная. Есть первые признаки старения, мелкие мимические морщинки возле глаз и уже явные морщинки (заломы, требующие филлера) на лбу. В период пмс могут вылезать прыщи, но это редкость. В Т-зоне бывают черные точки.

Как уже выше писала, ориентируясь на мнение эко-блогеров выбирала между тоником для сухой и чувствительной кожи и тоником с лифтинг-эффектом. Взяла этот на пробу марки, и он мне понравился. Реально улучшает состояние кожи и после умывания, и просто если чувствую сухость кожи из-за сухого воздуха в помещении. Кожа увлажненная и мягкая. Нет никакого раздражения или стянутости.

В будущем куплю тоник с лифтинг-эффектом, но и этот можно повторить, он классный.

Кстати, стоит отметить просто бомбезный аромат средства. Вкусный сладкий запах варенья. Жаль, что нельзя съесть.

В общем, отличный тоник. И в данном случае серым 5-тизвездночным отзывам можно было верить.

Думаю, еще что-нибудь заказать у этой фирмы. Может маску для волос или сыворотку какую-нибудь. Так или иначе, отзыв будет)

Единственный момент, который смущает: на оф. сайте написано, что после вскрытия тоник нужно использовать в течении 3-х месяцев. А на упаковке значок 6 месяцев после вскрытия. За 3 месяца использования у меня ушло чуть больше половины флакона. На мой взгляд - 3 месяца - маленький срок для использования продукта, хотя понятно, что из-за натуральности он может быстрее испортится. Но все же.

P.S. В последнее время "заболеваю" эко-косметикой и средствами близкими по составу к 100% натуральности. Из последних приятных эко-находок:

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Не раздражает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
DELPHINIUMрекомендует
01.02.2021
Третий раз сейчас взяла Innature на обзор, но и сама покупаю периодически на Озоне шампуни, бальзамы, гели их, спрей для волос. Вот тут правда удачное знакомство с бредом благодаря обзорке)
01.02.2021
я на сайте давно, но был большой перерыв около 4х лет, когда не особо писала здесь, тогда как раз и появились нововведения типа обзорки. Поэтому тема обзорки для меня какая-то мутная, еще не разобралась что к чему, и можно ли этому верить. Обычно просматриваю отзывы на различных сайтах, дабы понимать, что стоит покупать, что - нет.
А я еще только планирую с этим тоником познакомится, спасибо за отзыв! Теперь уверена что моей сухой коже он понравится
12.02.2021
Мне приходил этот тоник на обзор , понравился. А вот их средство для снятия макияжа не понравилось, не удаляет тушь, на утро всегда просыпалась пандой 😁