Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 16:53

Недавно мой ребенок узнал о Москвариум и начал очень проситься посетить данное место. Я в юности бывала на подобных шоу и помню, сколько эмоций у меня вызвало посещение подобных шоу. Сейчас это самый большой океанариум в Европе, в нем насчитывается около 12 тысяч обитателей морских широт и ещё можно посетить шоу. Я аж сама загорелась желанием и с нетерпением ждала начала представления. После того как я ознакомилась со всеми их предложениями,то я пригласила и подругу пойти с ребенком,ведь при посещении 2 взрослых+2 ребенка билет идет дешевле. Очень нравится,что до долгожданных летних каникул можно не ждать,а сходить в пятницу, отличный график работы,что можно совместить поход после школы и работы. Наконец-то мы туда добрались!! Что изначально меня заворожило - это масштабы заведения, глаза просто разбирались,все очень красиво,современно и очень эффектно. Глядя на детей,я поняла, что они не в меньшем восторге и я не пожалела, что мы сюда пришли. И к тому же это единственное место, где можно посмотреть на косаток. Очень удобно расположен океанариум,центр ВДНХ,удобная транспортная развязка, легко добраться. Не очень понравилось - это не очень гостеприимный персонал,ведь для океанариума такого масштаба, конечно, можно было бы и поприветнее относиться к посетителям. Ну это незначительные недочеты, ведь главное - это шоу и красота. Дети узнали очень много всего нового, много чем заинтересовались,а это дорого стоит. После того как мы вернулись домой,мой ребенок начал активно интересоваться морскими обитателями. Обязательно думаем сходить на новое шоу с 28 мая по 11 сентября, будет - мюзикл " Сон в летнюю ночь". Думаю, это будет главное событие сезона. Поэтому мы уже обязательно запланировали новый подход и дети с нетерпением его ждут. Если хотите незабываемых впечатлений,то вам точно нужно сюда.

Достоинства
  • Большие аквариумы
  • Легко добраться
  • Скидка на билеты
Недостатки
  • Дорогие сувениры
Инесса Пашкевичрекомендует