Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 21:32

один раз

Читающий отзыв, приветствую тебя!

Я люблю быть разной, пробовать новые оттенки и поэтому пока в поиске своей идеальной краски для волос.

На этот раз пробую от Шварцкопф. Обещают эффектный огненный цвет. Посмотрим))

О продукте:

Название: Стойкая краска для волос Luminance

Бренд: Schwarzkopf

Объем: 60мл окрашивающий крем, 60мл проявляющая эмульсия, кондиционер 2х22,5

Изготовитель: Германия

Оттенок: 8.87

Купить: в любом магазине, где продают косметику

Упаковка:

Стандартная картонная коробка. Ничего нового не придумали. На ней есть вся необходимая информация о краске и её применении.

​​​​​​

Комплектация:

Тюбик с краской, флакон с проявителем, две сашетки кондиционера, одноразовые перчатки и инструкция.

* Стандартный железный тюбик, открывается крышечкой)

* Фишка данной краски в том, что её можно наносить с помощью аппликатора на флакончике с проявителем. Он выполнен из прочного, но достаточно мягкого пластика. Выдавливать удобно.

* Кондиционер в двух сашетках по 22,5мл

Способ применения:

Во флакон с проявителем выдавливаем рамку из тюбика.

Смешиваем до получения однородной консистенции.

Она, кстати получается, как жидковатый крем. Вытекает через отверстие аппликатора легко.

Цвет: рыжий)) всё как и надо

Запах: аммиачный(

Смесь готова к нанесению.

Волосы до покраски:

Мой опыт использования:

На грязные волосы наношу краску через аппликатор. Сначала по приборам и распределяю, где надо, кисточкой. Но в основном, руками. Что тоже довольно удобно.

Потом вообще промазываю всё, как при мытье головы. Сначала корни, а потом тщательно распределяю на всю длину. Краска не течёт, это очень здорово. И именно с этого момента засекаю 25 минут.

В этот раз решила поэкспериментировать и накрасила ещё и брови😅

Их я смыла через 10 минут после нанесения.

Время выдержки закончилось и я смыла краску проточной тёплой водой с капелькой шампуня.

Потом нанесла кондиционер пол пакетика на длину и просто улетала 5 минут от его шикарного запаха. Теперь хочу найти именно этот кондиционер. Он - моя любовь.

Волосы гладкие, просто скользят сквозь пальцы. Расчёсываются идеально. И пахнут ещё день потом этим фантастическим ароматом.

И вот, что у меня в итоге получилось после окрашивания краской для волос Schwarzkopf Luminance.

Через неделю:

Через две:

Цвет получился действительно очень ярким, сочным, насыщенным и огненным.

Но вот брови я так больше красить не буду 😂😅

Обратите внимание, что несколько первых помывок головы вам будет стоить испачканных полотенец (они отстираются). Пигмент так сходит постепенно.

Мне с периодичностью мытья головы раз в три дня, хватило результата месяца на полтора, но уже через три недели цвет с корней начинает сходить.

Мне понравилась данная краска Schwarzkopf Luminance в оттенке 8.87

Рекомендую!

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Кожа головы не пострадала
  • Красивый цвет
  • Не жжет
  • Не щиплет кожу
  • Удобно наносится
  • Хороший кондиционер
  • Шикарный аромат кондиционера
Недостатки
  • Запах самой крски
Ольга Берегинярекомендует
17.10.2021
Цвет прикольный. Я тоже брови крашу краской для волос )
Этой больше брови не буду))
17.10.2021
Рыжий, рыжий, конопатый... гхм... Цвет классный )
Аха))
Хороший результат 😊