Читающий отзыв, приветствую тебя!
Я люблю быть разной, пробовать новые оттенки и поэтому пока в поиске своей идеальной краски для волос.
На этот раз пробую от Шварцкопф. Обещают эффектный огненный цвет. Посмотрим))
О продукте:
Название: Стойкая краска для волос Luminance
Бренд: Schwarzkopf
Объем: 60мл окрашивающий крем, 60мл проявляющая эмульсия, кондиционер 2х22,5
Изготовитель: Германия
Оттенок: 8.87
Купить: в любом магазине, где продают косметику
Упаковка:
Стандартная картонная коробка. Ничего нового не придумали. На ней есть вся необходимая информация о краске и её применении.
Комплектация:
Тюбик с краской, флакон с проявителем, две сашетки кондиционера, одноразовые перчатки и инструкция.
* Стандартный железный тюбик, открывается крышечкой)

* Фишка данной краски в том, что её можно наносить с помощью аппликатора на флакончике с проявителем. Он выполнен из прочного, но достаточно мягкого пластика. Выдавливать удобно.
* Кондиционер в двух сашетках по 22,5мл
Способ применения:
Во флакон с проявителем выдавливаем рамку из тюбика.
Смешиваем до получения однородной консистенции.
Она, кстати получается, как жидковатый крем. Вытекает через отверстие аппликатора легко.
Цвет: рыжий)) всё как и надо
Запах: аммиачный(
Смесь готова к нанесению.
Волосы до покраски:
Мой опыт использования:
На грязные волосы наношу краску через аппликатор. Сначала по приборам и распределяю, где надо, кисточкой. Но в основном, руками. Что тоже довольно удобно.
Потом вообще промазываю всё, как при мытье головы. Сначала корни, а потом тщательно распределяю на всю длину. Краска не течёт, это очень здорово. И именно с этого момента засекаю 25 минут.
В этот раз решила поэкспериментировать и накрасила ещё и брови😅
Их я смыла через 10 минут после нанесения.
Время выдержки закончилось и я смыла краску проточной тёплой водой с капелькой шампуня.
Потом нанесла кондиционер пол пакетика на длину и просто улетала 5 минут от его шикарного запаха. Теперь хочу найти именно этот кондиционер. Он - моя любовь.
Волосы гладкие, просто скользят сквозь пальцы. Расчёсываются идеально. И пахнут ещё день потом этим фантастическим ароматом.
И вот, что у меня в итоге получилось после окрашивания краской для волос Schwarzkopf Luminance.
Через неделю:
Через две:
Цвет получился действительно очень ярким, сочным, насыщенным и огненным.
Но вот брови я так больше красить не буду 😂😅
Обратите внимание, что несколько первых помывок головы вам будет стоить испачканных полотенец (они отстираются). Пигмент так сходит постепенно.
Мне с периодичностью мытья головы раз в три дня, хватило результата месяца на полтора, но уже через три недели цвет с корней начинает сходить.
Мне понравилась данная краска Schwarzkopf Luminance в оттенке 8.87
Рекомендую!