Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 08:30

Добрый день!
Сегодня я хочу рассказать об одной из нашумевших масок для волос, которую покупают все "не глядя". Я собственно по тому же принципу себе приобрела эту маску, т.к. из каждого утюга кричали, что маска толковая и супер рабочая. У меня как раз был сертификат Летуаль и дернуло меня там заказать.. Никогда, слышите - НИКОГДА, не заказывайте доставку в Летуаль. Курьер привез коробочку. Ну, я и расписалась, не посмотрев что привезли. Внутри коробки не было никакого материала для заполнения пустого места, бутыль просто катался туда-сюда от стенки до стенки. И бутылка маски лежала отдельно от крышечки-дозатора. Я подумала, что просто нужно насадить крышечку на трубочку дозатора. НЕТ, не надо было. В общем мне прислали просто поломанный бутыль, или он поломался в пути. Да, я и сама виновата, что приняла товар не глядя. Будет мне уроком. Но и упаковщики о чем думали, когда положили бутыль на пол коробки и ничем его там не утрамбовали?
В обще раз в три недели я леплю конструкцию на клей момент, ибо периодически снова крышечка отваливается. Мечтаю, чтобы маска поскорее кончилась, минимум по этому, чтобы больше не муздыкаться с этим геморроем.
Ладно, вернемся к свойствам маски.

*********************************************************************************

Пару слов о моих волосах

• Натуральные
  • Русые
  • Среднепористые
  • Суховатые по длине, склонны к сечению
  • Жирные у корней (мою раз в 2 дня)
  • Длина до лопаток
  • Чувствительная кожа головы (особенно к неподходящему шампуню, может начать чесаться)

Характеристики товара

• Наименование: Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment
  • Фирма производитель: La'dor
  • Объем: 530 мл
  • Цена: около 1000 р.
  • Где можно купить: в любом интернет и оффлайн магазине профессиональной косметики для волос. Умоляю, только не в Летуаль берите, если надумаете.

Описание от производителя:

Восстанавливающая и увлажняющая маска для волос с коллагеном Lador Eco Hydro LPP Treatment - предназначена для домашнего и салонного ухода за ломкими, сухими и тусклыми волосами, поврежденными в результате окрашивания или химической завивки.

Средство восстанавливает локоны, возвращая им здоровье, эластичность и естественный блеск. Маска не только воссоздает целостность структуры волос и борется с секущимися кончиками, но и улучшает питание корней, ускоряя рост волос и стимулируя «заснувшие» луковицы.

Тончайшая пленка, которая образуется после применения продукта, эффективно защищает от термических воздействий (утюжок, фен) и негативных внешних факторов — ультрафиолета, жесткой воды, ветра.

Внешний вид

Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment

Дизайн маски в духе профессиональной косметики - сдержанный, лаконичный, внушает доверие. Пластик плотный, но за ним все же виден немного уровень оставшегося средства. У меня осталось приблизительно половина бутылки спустя 5 месяцев применения. Считаю расход экономным.

Тыльная сторона
В основном информация о продукте указана на корейском языке (производитель Корея), состав на латинице.

Этикетка на русском

Для русско-говорящих пользователей есть наклейка с выдержкой самого главного о маске: что делает, способ применения, о производителе, меры предосторожности.

Состав

Water, Cetearyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oleyl Alcohol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Citric Acid, Stearamidopropyl Dimethylamine, Lactic Acid, Benzophenone-9, Hydrolyzed Collagen, C12-18 Dialkyldimonium Chloride, Panthenol, Benzyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Raspberry Ketone, Glycerin, Octyldodeceth-20, Octyldodeceth-16, Fragrance

Проверка на безопасность и натуральность
Экоголик забраковал состав косметического продукта. Корейская косметика редко отличается натуральным составом. Что я могу сказать? - лишь бы работало. Тем более для совсем убитых волос редко натуральные средства помогают.

Дозатор

Моя боль...

Дозатор

В принципе видно мою починку клеем моментом. Приходится очень аккуратно и под прямым углом пользоваться, чтобы очередная заплатка прослужила подольше.
Вообще, мне кажется, что изначально здесь пластик был не очень надежный, раз он поломался еще до двери покупателя.
А в остальном дозатор удобный, легко нажимается, не плюется. Порции выдает адекватного размера.

Текстура и пенообразование

Текстура

Текстура кремово-гелиевая, на ощупь силиконистая. Маска очень концентрированная. На фото показана 1 порция, выходящая за раз из носика дозатора. Таких порций на мои волосы до лопаток нужно 4 (на корни не наношу).
Средство не пенится вообще, но легко скользит по волосам, обволакивая волосы.
Аромат
Запах маски мне не очень нравится. Он хоть и обычный косметический, но химозный. Сразу ощущение, что после такого средства волосы точно не лечатся, а скорее повреждаются.

➢ Результат

Результат
Я пользуюсь маской при каждом мытье головы, а мою волосы я через день. После шампуня я наношу ее на 10 минут (этого времени вполне достаточно, большая выдержка не улучшает результат). А затем время бальзама на три минуты. + какая-нибудь несмывашка.
Уже во время смывания маски с волос чувствуется, что волосы скользкие, выпрямились, имеют приятную текстуру. (но этот эффект бывал и сильнее с аналогами)

В одиночку эта маска не сделает волосы легко расчесываемыми.
Я бы сказала, что вполне средненький косметический продукт, ничем не лучше масс-маркета.
А еще моя чувствительная голова плохо реагирует на состав средства. Как бы я ни старалась наносить маску подальше от корней, часто на влажных волосах она легко распределяется до кожи головы сама по себе. И кожа начинает зудеть и чесаться.

Что понравилось:

• Немного увлажняет и питает (на ровне с масс-маркетом)
  • Экономный расход (я все мечтаю, когда она наконец кончится)
  • Убирает пушистость

Что не понравилось:

• Хлюпенький дозатор, считаю пластик изначально ненадежным там
  • Слабый эффект для такой цены и заявочки на профессиональный уход
  • Маска не подошла чувствительной коже головы

Не понимаю восторгов всех вокруг по поводу этой маски от Lador. Мне даже обидно, что я сразу приобрела большой объем, а она все никак не кончается. Не рекомендую!

Достоинства
  • Немного увлажняет и питает
  • Убирает пушистость
  • Экономичная
Недостатки
  • Кожа головы чешется от нее
  • Слабый эффект
  • Хлюпенький дозатор
Elizaveta Privetosне рекомендует
14.06.2021
Мне ее в свое время очень рекомендовала хозяйка магазина корейской косметики и уходки. Но глядя на цену и противоречивые отзывы, покупать я не торопилась. Видимо, не зря.
14.06.2021
Точно не зря, я Вам немного даже завидую, что сберегли деньги от покупки этого продукта
14.06.2021
Зато на другой примерно столько же выкинула. Корейская маска с черным чесноком. Такой продукт бестолковый оказался...Лучше бы Керасис, проверенный годами, взяла бы.
14.06.2021
Я накупила себе кучу средств от Lador и теперь пытаюсь с ними подружиться(
14.06.2021
Слишком расхваленная продукция в сети(
14.06.2021
Обидно, деньги 💸 потрачены, а результат мягко говоря не очень
Очень обидно(
14.06.2021
Я у них только филеры пробовала) до остального ухода как-то не добралась)
14.06.2021
Филлеры вроде толковые, как Вам?
14.06.2021
Хорошо разгладили и эффект сразу не смылся)
Печально такое читать
😔
15.06.2021
Жаль, что маска разочаровала. Спасибо, что подробно рассказали о ней!
15.06.2021
И мне жаль..надеюсь, предостерегу остальных от покупки
15.06.2021
Ну да, хвалят, лишь бы покупали ...
Точно..
20.06.2021
Выглядит как профессиональная серия. Жаль, что столько недостатков проявилось.
20.06.2021
И мне жаль(
23.06.2021
Ну вот, жалко, что не оправдала ожиданий!
23.06.2021
😔
25.06.2021
Вообще бренд Lador очень активно расхваливают в Сети, а напрасно, как я считаю. Переоцененные средства. Их знаменитый филллер в синем пузырьке мне вообще со временем начал сушить волосы (он со спиртом). Так что после филлера вообще даже не захотела подходить к этой маске для волос.

За его цену ты спокойно можешь взять хороший итальянский или испанский проф.уход 😉
25.06.2021
Оо, спасибо тебе за предупреждение о филлере, я хотела его попробовать..теперь не буду)
25.06.2021
Знаешь, поначалу филлер мне понравился. Эффект как от маски с кератином от Kaaral - волосы более гладкие и не так сильно путались. Но эффект ровно до следующего мытья. Плюс от филлера через несколько месяцев кончики иссушились сильно и начали сечься- мне даже дорогие несмывашки не помогли их замаскировать☹️, пришлось убирать ножницами. В филлере много спирта, причём самого обычного денатурированного 😝