Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 18:00
Сколько можно заработать за 5 лет на irecommend.ru, если писать отзывы 1 раз в месяц. Зависит ли доход от количества написанных отзывов? Как изменился сайт irecommend.ru за 5 лет.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Немного, но всё-же платят
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Способ экономить не преобретая ненужные вещи
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Айрек затягивает
- Сложности с модераторами
Lunarрекомендует
Я на irecommend совсем недавно, пишу больше для удовольствия, чем для заработка. Но все равно информация о том, сколько можно здесь заработать и личный опыт - это очень интересно, спасибо за отзыв.
Нужно и себе киви завести... не знала, что с него можно пополнять телефон без комиссий. Спасибо за отзыв, приятно было почитать.
Для тех кто просто ищет работу и заработок в интернете Ярек скорей всего не подойдет.знаете, как-то в ответ на чье-то недовольство стиле "здесь не заработаешь/мало платят" я прочитала классную фразу "Это сайт отзывов, а не сайт для заработка" 😁
Так что все верно.
И в принципе, я считаю, что при таком подходе у вас нормальный доход.
Тоже считаю что это сайт отзывов, информации о товарах и услугах, а не только красива картинка и сказка аля «крем супер» для набора просмотров и плюсиков)))
За 5 лет можно заработать гораздо больше,пусть даже и по 1 отзыву в месяц. Считаю,что ваш заголовок к отзыву не уместен.
Даже не знала, что есть отзывы с просмотрами в 24 тысячи 😲 ничего себе....
Особенно удивительно, что этот отзыв на икру!
Особенно удивительно, что этот отзыв на икру!
У меня тоже почему-то заработок уменьшается, хотя количество отзывов увеличилось. 😞
Немного руки опустились(((
Немного руки опустились(((
У Вас весьма неплохие результаты, отзыв интересный, но уж очень короткий. Я настроилась на подольше почитать. Сложности с модераторами на мой взгляд должны стимулировать человека развиваться, писать более развернуто.Ну по крайней мере у меня так было...
Хоть один адекватный отзыв за текущий год. А то "мои успехи", "как заработать мульон на Айреке" 😁
Полезный отзыв, на самом деле - больше 5К рублей за все время, по 1-му отзыву в месяц, не так уж и мало!
Про 16й Вы верно отметили, и дело тут не столько в темах, так как какой-то пересчет пошел. Здорово, что Вы столько времени поддерживаете аккаунт.:-)
Главное, чтобы это приносило удовольствие) а деньги и на нормальной работе заработать можно 😉
Первые пару-тройку месяцев я писала по отзыву раз в неделю, потом реже и в конце перешла написание отзывов раз в месяц, чтобы поддерживать аккаунт в активном состоянии.тоже. Во такой момент в жизни на айреке)) о снижении просмотров да, тоже отмечаю себе
Он пишет без "воды" плюсы и минусы товара и туристических услуг, и раз за разом приходят отказы от модераторов, в основном с пометкой "мало полезной информации".....Может, он уж слишком коротко описывает свои впечатления о товаре? Или много технической информации от производителя?
Удивлена, что икра набрала столько просмотров 😲
Согласна с вами по поводу маленьких отзывов.
Подбешивает тенденция писать простыни, ибо без простыни отзыв считается трех-бальным отстоем.
На айреке в почете мильон фото банки и три тома инфы о том, как автор пришел к решению купить данную банку-склянку 😏
Я помню то прекрасное время, когда отзыв на 500-700 знаков собирал по 40-50 оценок и 500-700 рублей 😂
Может доход уменьшился поскольку, отзывы-кормильцы устарели, тема стала не актуальна, или отзывы сместились вниз по ветке. А новых актуальных отзывов не появилось... Среди тех что написаны после 16 года есть такие, которые активно смотрят каждый день?
согласна, это просто увлечение и самореализация с небольшим бонусом - денежным вохнаграждением
Тоже заметила,что в последнее время отзывы стали чаще отклонять.Меня это демотивирует.