Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Январь, 2020 - 22:25

неделя или более

Всем доброго дня!

Все мы знаем, что предновогодняя суета приятна только в домашнем кругу. Работы это категорически не касается!

Вот и я, понимая, что ждёт меня в декабре при закрытии года, думала о способах для снятия стресса.

Вдобавок ко всему, стали беспокоить частые головные боли, неумение пальцем рук и прочие "приятные" симптомы неврологических сбоев организма.

Начитавшись кучу статей в интернете, пришла к том, что неплохо бы попить витамины группы В, в частности В12. Выбирала бады я очень долго, цены порой отличались в десятки раз. Когда-то подруга говорила, что у Витрума хорошие комплексные витамины, поэтому выбор пал на Vitrum SUPERSTRESS (зачем экономить на себе?).

Я купила 30 таблеток, чтобы оценить эффект, так как согласно инструкции по применению, принимать таблетки по 1 в день во время еды 2-3 недели, то есть на один курс 1 упаковки достаточно.

Противопоказания обычные для всех БАДов, поэтому перечислять смысла нет.

По составу витаминов - комплекс достаточно неплох, особенно группой В.

Начало курса началось с обнаружения неприятной особенности баночки - крышку открывать крайне неудобно. На ней написано, как это делать. Но в реальности - очень сложно.

Таблетка обычная овальная. Но тем, кому сложно пить таблетки - будет крупновата, и проглотить будет проблематично.

А теперь об эффективности данного средства. Кроме данного комплекса я не принимала никакие таблетки в данный период. Почувствовала реальный эффект я уже через неделю. Любая несправедливость перестала вызывать бурю эмоций и переживаний, хотя я, естественное все понимала. Прекратились взрывы и срывания.

После окончания курса эффект длился неделю. Далее реакция снова вернулась на свое место.

Поэтому свою функцию данное средство выполняет - в период повышенных эмоциональных нагрузок достаточно неплохо подавляет нервное напряжение, хотя не является успокоительным средством

В целом комплексом довольна, на период сильного стресса просто необходим.

Достоинства
  • Большая доза витаминов
  • Повышает энергию
  • Прошла сонливость
  • Стала более собраней
  • Уменьшает раздражительность
  • Хороший состав
Недостатки
  • Недешевые
  • Слишком большие таблетки
A1enka_milovanрекомендует