Не все продавцы компании Гербалайф ездят на мерседесах и лексусах (как писали в одном отзыве), тот паренек, который мне "втюхал" или "впарил" данный коктейль добирался до офиса на обычном автобусе.
Я в этот офис попала с целью просканировать организм на их чудо приборе и определить процентные соотношения белков/жиров и углеводов. И за одно послушала, как консультанты продают коктейли, чаи и прочую продукцию. А ассортимент там огромный, вплоть до ложек и биодобавок.
Организм мне просканировали и ы тот день и через два дня. Причем данные разнились значительно. Это было для меня странно, так как за два дня даже один процент жира не уйдет. Какой-то прибор у них не корректный.
Дело было утром, и люди все приходили и приходили, началось массовое застолье... "Гвоздь программы" данный коктейль. Его "готовили" в блендере и всем наливали в персональные стаканчики. Мне тоже дали позавтракать, не бесплатно естественно. Впрочем цена за баночку не такая уж и высокая.
Вкус достаточно приятный, но структура зернистая. Не приятная.
А атмосфера в офисе приятная. Все такие улыбчивые, позитивные.
В общем я купила одну баночку коктейля, чтобы им завтракать. Обычно я утром плотно ем. А эти коктейли мне весь режим исковеркали. Жор от него жуткий.
Консультант, который мне периодически звонил и вежливо интересовался моими делами каждый раз удивлялся, что аппетит после коктейля разыгрывается. Как будто этого не должно быть. Мне трудно судить, коктейль " в народе" называют протеиновым, то есть с белком, значит аппетит должен унять, но в составе столько понамешано, столько длинных названий химических соединений, что страшно за свои внутренние органы.
За месяц я похудела на два килограмма, хотя несколько лет вес был стабильный. Но думаю, что это не из-за коктейля, а из-за голода по утрам и физических упражнений.