Опубликовано 4 Ноябрь, 2023 - 18:37

Очень часто спасителями для меня с утра становятся тканевые маски для лица и патчи. Эти средства можно использовать безотрывно от утренних сборов на работу, и зачастую они отлично выручают, когда с утра кожа выглядит безжизненно и устало.

Маска LP Care с витамином С мне понравилась своим действием, хотя по правде говоря, не сильно то я на нее и рассчитывала

>>>> Информация от производителя:

Маска помогает выровнять цвет лица и способствует регенерации кожи. Идеально для жирной кожи. Начните своё утро с тканевой маски и наслаждайтесь результатом!

Забегая вперёд скажу, что маска оказалась идеальной и для сухой кожи.

>>>> Основные характеристики:

Наименование: Маска для лица с витамином С (для сияния)

Бренд: LP CARE

Назначение: для сияния

Стоимость: 69 рублей

Где купить: Я купила в Лету

>>> Состав:

Состав эссенции, которым пропитано лекало, выглядит таким образом:

Из полезных компонентов могу выделить следующие:

Витамины С и Е придают коже эластичность, успокаивают уставшую кожу, а также помогают защитить от агрессивных внешних воздействий

Экстракты из 8 видов ягод, улучшают внешний вид кожи, делают ее здоровой и сияющей

>>> Упаковка:

В упаковке маски нет ничего необычного, обычный яркий дизайн. На одной стороне упаковки можно увидеть ее наименование и предназначение

Ну и как обычно на второй стороне находится более подробная информация о ней

Как и во всех подобных упаковках здесь есть специальная надсечка, чтобы пакет с маской было удобно открывать

В общем вроде бы и ничего особенного, но естественно яркая упаковка привлекает внимание.

>>> Внешний вид:

Эссенция: В пакете ее довольно много, как обычно и бывает в подобных масках. Само лекало полностью ею пропитано, а также она остается еще и в пакете после использования маски

Лекало: На первый взгляд лекало выглядит довольно удобно. Чего-то необычного в нем я не вижу. Обычное стандартное лекало

Ткань: Довольно комфортная, не тонкая, но и не очень плотная. Такая ткань удобна для того, чтобы держать ее на лице, она не спадает, не съезжает. Вот как раз поэтому маску можно спокойно использовать во время того, как я занимаюсь своими делами

Аромат: Запах у маски приятный, действительно цитрусовый грейпфрутовый, но не резкий и не химозный

>>> Мои ожидания и применение маски:

В принципе я не ожидаю от тканевых масок каких-то чудес. Мне просто хочется, чтобы маска быстро освежила меня, придала коже свежий отдохнувший вид. Ну и еще хочется получить какое-то дополнительное увлажнение, поскольку кожа у меня сухая.

Перед использованием я никогда не охлаждаю тканевые маски, поскольку и так не слишком люблю класть на лицо что-то мокрое и прохладное))

Но для утреннего взбадривания это вполне неплохо.

Маска расправляется и хорошо ложится на лицо, закрывая все, что нужно, работая практически на каждом сантиметре

В общем ощущается она комфортно и не сползает с лица

>>> Результат:

В результате я получаю ни больше, но и не меньше своих ожиданий. Кожа неплохо увлажнена и выглядит уже не такой тусклой с утра. Хотя, несмотря на это, я все равно наношу на кожу крем, ведь моей сухой коже, особенно в период холодов, дополнительное увлажнение в любом случае не помешает.

Маска действительно неплохо бодрит и тонизирует кожу

Кстати, остатками эссенции, которые остались на маске, я увлажняю кожу на шее, ведь за ней тоже нужно ухаживать и не забывать про нее

На несколько минут на коже остаются небольшие заломы, которые быстро проходят

Но никаких раздражений, липкости или жирности точно нет

>>> Мои выводы:

Маска LP Care с витамином С оказалась довольно приятной и комфортной в использовании, и при этом дающей неплохой результат

Выделю ее основные преимущества:

- хорошо увлажняет кожу

- имеет неплохое лекало

- тонизирует кожу

- не вызывает аллергических реакций или раздражений

- имеет полезные компоненты в составе

- приятно пахнет

Так что если вы любите использовать в своем уходе за лицом тканевые маски, и встретите такую в магазине, рекомендую попробовать!

Redwoodрекомендует
04.11.2023
Хорошо, когда помогает
Такую ещё не пробовала)
04.11.2023
Полезная масочка для ухода за кожей
05.11.2023
Какое яркое оформление ❤️
05.11.2023
Отличный уход - быстро и эффективно! ☺️
06.11.2023
По эффекту понравилась, стоит такую попробовать
27.11.2023
Эффект действительно есть