Опубликовано 2 Июль, 2024 - 17:35

один раз

Всем привет))

Продолжаю тестировать маски для лица из магазина "Подружка", ранее я уже писала отзыв о тканевой масочке с гиалуронкой , а сегодня на повестке дня

Масса 22 грамма

Срок годности 36 месяцев

Страна производства Корея

Информация о продукте

Состав

▫️Вода,Глицерин,Метилпропандиол,Дипропиленгликоль,Бетаин,Феноксиэтанол,ПЭГ-60,Гидрогенизированное касторовое масло,Аргинин,Карбомер,Бутиленгликоль,Аллантоин,Трегалоза,Ксантановая камедь,
✅Экстракты Абрикоса, Мандарина,

▫️Динатрий ЭДТА,Парфюм
✅Экстракт Лимона

Лимонен,1,2-Гександиол
✅Экстракты Асаи,Клубники,Облепихи,Годжи,Малины обыкновенной,Голубики узколистной,Клюквы,Черники обыкновенной

▫️Этил аскорбиновая кислота,Гиалуронат натрия

Много фруктовых и ягодных экстрактов, но и химии достаточно, конечно... а что вы хотели от маски меньше, чем за 100 рублей?!😁

Витамин С есть и много, даже чуть гиалуронки имеется 👍

Производитель обещает, что продукт

• подходит для жирной кожи
  • повышает эластичность кожи
  • защищает от агрессивных воздействий

Маска в яркой розовой фольгированной с изображением прикольного лимона 🍋

Тканевая маска для лица Lp Care придающая сияние

Тканевые маски, как правило, одноразовые, открываются по линии отрыва, наносится на 15-20 минут на чистую кожу лица и в дальнейшем утилизируются.

Тканевая маска для лица Lp Care придающая сияние

В масках Lp Care много пропитывающей жидкости, прямо её не пожалели, ткань очень мокрая, поэтому часть жидкости я отжала.

Маска в сложенном виде

Очень приятный запах смеси цитрусов! И не случайно, в составе ведь и лимон, и мандарин! 🍋🍊

Свежий и бодрящий аромат получился, я даже оставила жидкость и ткань на второй раз😁, положу в холодильник и через пару дней сделаю ещё себе витаминное утро.

Пропитывающая жидкость

Хорошее увлажнение и приятные ощущения от использования!🍋🍊

Кожа у меня комбинированная, так что мне особенно актуально было ей воспользоваться!

Я довольна этим продуктом и, конечно, рекомендую❤

Процесс использования

Достоинства
  • Делает кожу мягкой
  • Красивое оформление
  • Подходит для жирной кожи
  • Хороший аромат цитрусов
sonechka_1995рекомендует