Мы приехали на море и были полны радости предстоящего отдыха, никто из нас и предположить не мог, что через пару дней мы столкнёмся с неприятностью в виде ротавируса.
Думаю, что все понимают, что заболеть на курорте, это значит полностью испортить себе весь отдых. Обратились к местному врачу для правильных рекомендаций, чтобы как можно быстрее выздороветь. Он нам прописал несколько препаратов, одним из которых и был Арбидол. Лечение им действительно оказалось эффективным. Благодаря ему я, муж и наш ребёнок быстро пошли на поправку. И уже примерно через 2-3 дня каждый из нас уверенно пошёл на поправку. Описывать наши симптомы этой болезни не буду. Полагаю, что все, кто зашёл почитать этот отзыв, в курсе в чём именно выражается эта инфекция. Скажу только, что мы все были приятно удивлены, насколько быстро и эффективно действует препарат.
Основные симптомы стали проходить уже на второй день приема. Но курс лечения на всякий случай пропили полностью – 5 дней. После отмены лекарств симптомы больше не вернулись. Благодаря быстрому лечению мы смогли пережить этот неприятный эпизод на курорте без серьёзных осложнений и быстро вернуться к нашему отдыху.
Исходя из нашего происшествия с ротавирусом, я сделала для себя вывод, что, отправляясь в дальние путешествия, нужно тщательно собирать аптечку. В случае необходимости очень удобно иметь такой препарат как Арбидол под рукой, чтобы не искать в незнакомом месте. Я теперь точно буду класть его в свою дорожную аптечку, чтобы быть готовой к любым непредвиденным ситуациям и наслаждаться отдыхом на полную катушку.