Этот бальзам я купила по акции в магазине из-за желтого ценника. Привлекла низкая цена и надпись " Черный хлеб. Бальзам-ополаскиватель для нормальных волос с натуральным экстрактом ржи". Думала , может от него действительно будет польза какая из-за ржи, которая , кстати где-то в середине списка, правда ближе к концу...Вышла из магазина и встретила свою знакомую, которой похвасталась покупкой, а она меня огорошила : " Ой, у меня такой бальзам был, но он мне не понравился - такая ерунда..." Моим нормальным волосам этот бальзам тоже не понравился, после него волосы пушатся, никаких кондиционирующих свойств я не заметила, что мазала им голову после мытья шампунем, что не мазала, эффект одинаковый. Запах у него какой-то хлебобулочный, но терпимый, консистенция средняя. Короче, для волос от него толку никакого нет. Сейчас я его применяю время от времени для ко-вошинга ( я теперь все неподходящие мне бальзамы-ополаскиватели применяю для этого). Волосы после него не жирнятся, не свисают сосульками, наверное , он бы подошел в этом качестве даже для жирных волос. Жду , когда он закончится, но больше покупать не буду.