Всем привет! Речь пойдет о натуральном бальзаме для волос. Меня он заинтересовал своим необычным составом и обещанием ослепительного блеска, а тк с маркой я знакома давно и обожаю их шампуни то не задумываясь взяла этот бальзам.
С первого взгляда ничего необычного, баночка стандартная , а вот констинстенция (особенно для тех кто привык к силиконовым текстурам) покажется странной. Золотое руно больше похоже на крем, если бы я не знала что это бальзам- подумала что это крем для тела) . Но начнем с самого интересно - каков он в деле.
Первые впечатления при нанесении хорошие, меня поразила его впитываемость, запах очень свежий и ненавязчивый. При нанесении на влажные волосы от него ничего не остается! От слова вообще! Как будто они его выпили) Смывается как обычный бальзам, применение шампуня не требуется, волосы становятся послушными, слегка восковыми.
От себя отмечу: этот бальзам совместим только с их шампунями! На каждый день он тяжеловат, лучше всего работает как маска- 2-4 раза в неделю, или наносите совсем немного и только на концы. В осенне-зимний период или у кого совсем сухие волосы подойдёт идеально, присмотритесь! Объективно волосы стали гораздо здоровее и выпадение практически прекратилось, однозначно повторю покупку!