Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 13:30

• Куплено онлайн (ссылка)

Использую это средство примерно месяц, но так и не смогла определиться, нравится мне или нет.

Попробую перечислить все плюсы и минусы, возможно сейчас и приду к решению.

Безусловный плюс - продукт находится в бутылочке с дозатором. Не надо лезть руками в банку и заносить бациллы.

Но тут же возникает и минус этой бутылочки - она сделана из непрозрачного стекла. Совершенно не понять, сколько средства израсходовано, а сколько осталось. Меня подобные ребусы немного напрягают.

Для нанесения на все лицо достаточно двух нажатий. Дозатор работает хорошо - и это тоже плюс.

По текстуре это кремообразная сыворотка, не густая и не плотная, но и не текучая. Довольно хорошо наносится и распределяется.

Цвет у продукта не белый, а серовато-розоватый. Возможно такой цвет и влияет на то, что после применения тон лица кажется ровнее и светлее. Отлично увлажняет и питает кожу: впитываясь, не оставляет пленки на лице. Но спустя 3-4 часа стала замечать, что около носогубок возникают шелушения, хотя кожа не сухая сама по себе. Эта та самая причина, которая влияет на мое мнение по поводу данного продукта.

Кстати, средство имеет довольно приятный легкий аромат.

Из плюсов могу еще отметить, что продукт не комедогенный и не аллергенный.

Не может не радовать наличие фильтра защиты - SPF 25.

Несмотря на то, что плюсов выявилось намного больше, чем минусов, почему то уверена, что не повторю покупку этого средства.

Достоинства
  • Легкая нежная текстура
  • Наличие spf 25
  • Приятный аромат
  • Улучшает тон лица
Недостатки
  • Спустя время подчеркивает шелушения
vkusnoelenaрекомендует