Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 16:33

Этот отзыв будет посвящен последнему продукту из моего набора - крему Eucerin AquaPorin Active SPF15 + UVA.

Внешний вид.

Продукт шел в коробочке с логотипом бренда, сбоку наклеена инструкция на украинском, внутри - на немецком. Сам крем разлит в тубу из белого пластика с голубой крышкой, дизайн такой же, как у коробки. Объем 40 мл.

Консистенция.

Крем густой, жирный. Имеет желтый цвет и приятный запах.

Назначение:

* С UVA/UVB защитой

* Также подходит для чувствительной кожи

* Быстро впитывается

* Non-comedogenic

* Превосходная основа для макияжа

Aqua, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Octocrylene, Alcohol Denat., Glyceryl Glucoside, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Hydrogenated Coco-Glycerides, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetearyl Alcohol, Tocopherol, 1,2-Hexanediol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Sodium Citrate, Citric Acid, Trisodium EDTA, Cyclomethicone, Ethylparaben, Phenoxyethanol, Parfum, Tapioca Starch.

Мое мнение.

У меня комбинированная кожа, но в зимнее время она стала обезвоженной. На этот крем я возлагала большие надежды, ведь он разработан по новейшей технологииAquaPorin, которая, по словам производителя , увлажняет даже глубокие слои эпидермиса. Но меня постигло разочарование: вместо обещанного увлажнения я получила питание кожи.

Что понравилось:

- питает кожу;

- не забивает поры.

Что не понравилось:

- плохо увлажняет;

- плохо впитывается;

- слишком густая консистенция;

- плохо ложится макияж;

- придает коже жирный блеск.

Крем я больше покупать не стану, так как заявленных функций он не выполняет.

Другие отзывы на косметику Eucerin :

- крем для век;

- тоник.

offka03не рекомендует
24.02.2015
Хорошо хоть поры не забивает..
24.02.2015
Попробуйте его на ночь использовать. я вот днем крем перестала наносить, плохо впитываются. Протираю еожу гидролатом и все)
24.02.2015
я тоже думаю, что переведите его на "ночной режим".
А нем я сейчас стараюсь даже иногда обходиться без крема (если нет холодного ветра), а только сыворотку для лица! и кожа стала более увлажнена 😉 хотя проблемы у меня были те же - шелушинка на шелушинке
25.02.2015
Vasilisa_Omorfo, спасибо за совет!