Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 23:42

Этот крем появился у меня после удачи с кремом для лица Eucerin Aquaporin Active Hydrating Light Cream. Я надеялась, что в руках держу точно такой же классный крем, но с солнцезащитными фильтрами. Я ужасно ошибалась.

Во-первых, этот крем совсем не желает впитываться. Он лежит на лице жирной, липкой пленкой. Его неприятно ощущать на лице, чувствуется тяжелая текстура, и от этого ощущения не избавиться ни матирующими салфетками, ни пудрой. И уж, конечно, летом все это ощущается вдвойне, ведь хочется легкости и невесомости в уходовых средствах. Лицо блестит сразу после нанесения и долго после.

Во-вторых, совсем нет ощущения увлажнения и комфорта после использования. По ощущениям, крем остается на коже пластом, который, просто выполняет защитную функцию барьера между внешним миром и лицом. Самой коже ничего полезного не светит, только этот заборчик.

Но это образно, конечно. Возможно, какие-то аквапорины занимаются своим нелегким делом и в этом креме, но вот доказательств налицо, как с предыдущим кремом, нет.

И кратко, об остальных характеристиках:

• Туба такая же, как и у обычного крема с аквапоринами. Из этого вытекают те же недостатки. Толстый пластик, в конце неудобно выдавливать.
  • Текстура белого цвета, кремовая. На лице ощущается как тяжелая.
  • Крем плохой кандидат на основу под макияж. Пудра на нем лежит пятнами, тональный крем тоже нет желания наносить поверх жирной маски.

В целом, не рекомендую.

Alurexне рекомендует