Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 19:50

Грустно, что в наше время нет ни одного средства со сто процентной защитой от нежелательной беременности. Ситуации бывают очень разные, учитывая наше сложное время и хреновое здоровье многих.

Любые таблетки - Постинор, Эскапел наносят вред женскому организму. Кто-то больше, кто-то меньше. Когда у вас лошадиное здоровье, как это было у меня когда-то, то я отделалась лишь эмоциональными бурными всплесками и ненормальной реакцией на всё.

Давно не принимала ничего подобного, но от последствий избавлялась долго и такое врят ли забудешь..

ЖЕНАЛЕ.

женале

ЦЕНА. Покупала за 350 рублей.

В основе Женале - мифепристон.

Считается, что Женале не столь вреден как тот же Постинор. В аптеке мне говорили, что Постинор это прошлый век и разве его где-то ещё продают? А ведь продают и для кого-то он может подходит намного больше чем Женале. Ведь у этого препарата огромное количество разных НО, ну и конечно же побочек..

ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Противопоказания. Когда мифепристон под запретом:

Гиперчувствительность, надпочечниковая недостаточность и длительное лечение глюкокортикоидами, острая или хроническая почечная и/или печеночная недостаточность, порфирия, наличие рубца на матке, воспалительные заболевания женских половых органов, наличие тяжелой экстрагенитальной патологии, нарушение гемостаза (в т.ч. предшествующее лечение антикоагулянтами), анемия. Нельзя применять курящим женщинам старше 35 лет (без предварительной консультации терапевта).

Для прерывания беременности: подозрение на внематочную беременность; беременность, не подтвержденная клиническими исследованиями или сроком более 42 дней после прекращения менструации, беременность, возникшая на фоне применения внутриматочных контрацептивных средств или после отмены гормональной контрацепции, миома матки.

Для подготовки и индукции родов: гестоз тяжелой степени, преэклампсия, эклампсия, недоношенная или переношенная беременность, миома матки.

Для лечения лейомиомы матки: величина лейомиомы, превышающая 12 недель беременности, опухоли яичников и/или гиперплазия эндометрия, субмукозное расположение миоматозных узлов, беременность и период лактации.

В Женале как я понимаю этого мифепристона намного меньше ибо им судя по информации проводят медикаметозное прерывание беременности под строгим наблюдением врача. С последующим узи и наблюдением в течении месяца.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ЖЕНАЛЕ.

женале

Одна маленькая таблетка . И такое творит...

Эта пачка лежит у меня давненько про запас, надеюсь никогда ею не воспользуюсь.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Ничего нового для меня. Снова был сильный эмоциональный удар(около месяца НЕ ваши нормальные реакции будут внезапно проявляться. Как истерики, злость или слезы просто так), понижение иммунитета вроде как. Я заметила всякие циститы и прочая нечисть могут настигать чаще как и воспаления того самого места. Это милая побочка..

Сбитый цикл, конечно же, куда без него.

Настоятельно рекомендую, не важно какой именно вы препарат пили для прерывания беременности, посещать гинеколога. Для своего же спокойствия. Такие препараты могут стать толчком к развитию всяких не очень хороших заболевания и образований. Обнаружить их важно в самом начале.

Рекомендовать буду проконсультироваться с врачом, а если совсем бЯда, то предпочтение отдавайте Женале после ознакомления с побочками и противопоказаниями.

Мощный Постинор.С задачей справится, но какой ценой?тык тык сюда

Но, надеюсь Вам никогда он не понадобиться. Богатырского здоровья всем, девочки.

Достоинства
  • Эффективный препарат
Недостатки
  • Высокая цена
  • Могут быть серьезные последствия
  • Сбивает цикл месячных
  • Содержит гормоны
  • Эмоциональная нестабильность в течении 1-2 месяца
Ccersei_Lannisterрекомендует
05.10.2016
лет 6 назад брала постинор, надеюсь больше никогда не придется пользоваться такого рода таблеточками
Серьезное средство
Хорошо, что помогают!
Эмоциональная побочка пугает 😲
Мне пришлось пить "Постинор" лет 5 назад, больше я такие штуки пить не стану 😕
05.10.2016
Побочка серьезная, расстройство нервного фона. Прежде чем подобное средство принимать , все "за" и "против" надо перевзвесить
побочные действия немного пугают 😞
06.10.2016
Из таких препаратов пробовала когда - то постинор, цикл сбился конкретно! Другие не пробовала!
06.10.2016
Пару раз пила постинор- никаких побочных эффектов не обнаружила. Но лучше без него.
07.10.2016
Чувствуется, что отзыв осень тяжело написан. Сама не люблю вспоминать, что когда то пришлось принимать постинор, про женале даже не слышала, надеюсь, и не пригодится.
11.10.2016
Такие побочки ужасные. Эх, сколько ж женщины терпят всего
29.03.2017
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,МИФЕПРИСТОН и ЖЕНАЛЕ это одно и тоже. Можно ли препаратом Женале прервать беременность? Или он подходит только для экстренной ситуации? Заранее спасибо
06.06.2017
Спасибо за то,что делитесь опытом!