Всем привет. Не то чтобы я фанатею от заведений этой сети, но она довольно давняя, и стоит отдать дань уважения этому факту.
В разные времена "Шоколадница" работала допоздна, принимая гостей, в т.ч., и после полуночи. Бывало, что у нас в Тюмени становились закрыты многие места в центре, а эта кофейня всегда была готова к приему. Причем, там безопасно. Это не вкусно-точка с перепалками между сомнительным контингентом. Конечно, если островок "Шоколадницы" находится в ТЦ, как у нас в "Сити-молле" и "Кристалле", то время ее работы ограничивается режимом работы ТЦ.
С развитием инфраструктуры, в кофейне стало немноголюдно. А это значит, что именно здесь Вы можете спокойно попить свой кофе под аккомпанемент мыслей, попробовать провести совещание в видеоформате или нашептать в интимной обстановке предложение руки и сердца. Никто не будет мешать. Кадры с выходного дня вечером в заведении на центральной улице города:
Никто не будет мешать ещё и потому, что детям предоставляют всякие прикольные штуки для рисования, стаканчики с карандашами и раскраски. Вот детского вольера для игры нет.
В конце концов, здесь можно поесть, да! Паста нас не очень впечатлила, борщ чуть лучше, а вот десетики хорошо "зашли": горячо рекомендую Шведский тортик и малиновый рулет!
Работает доставка. Меню на сайте красивое и подробное.
В "Шоколаднице", если она представлена не островком в ТЦ, а отдельным рестораном, хороший свет. Это заметно по фотке из моего отзыва на их какао. Ловите момент, устраивайте фотосессию!
Цены высоковатые, но обслуживание тихое и быстрое. В нашей центральной кофейне большие окна и уютные светильники возле портьер.
В такое место можно привести родителей. Оформление зала, с этой пестротой стен и изогнутыми вешалками, располагает к неспешному аристократичному проведению досуга.
Все кофейни нужны и важны, ищите плюсы среди минусов.
В кадре на кресле лежит сумочка из "Би фри", она очень легкая, куплена давно и служит уже много лет.