Опубликовано 16 Январь, 2017 - 18:19

Муж у меня мясоед и любит всякие мяски, колбаски. Идея купить скороварку BergHoff принадлежала ему. Он затащил меня в магазин и сказал: "Выбирай". В результате был куплен набор, состоящий из 2 кастрюль и одной крышки, которым я пользуюсь около 3 лет.

У нас была до этой покупки скороварка доисторическая, которой пользовался только мой муж. Я боялась её пользоваться: не хотелось устраивать взрыв котлетами на кухне.

Сначала я скептически была настроена к данной посуде. Кастрюли казались громоздкими, и я сомневалась, что буду ими пользоваться. Но муж провел инструктаж, показал, как пользоваться. Всё оказалось не так страшно, вот алгоритм:

  • положить мясо в кастрюлю;
  • налить воды, до указанной метки;
  • поставить кастрюлю на максимальный огонь (у меня цифра 9);
  • положить на кастрюлю крышку и повернуть ручку на крышке до упора;
  • подождать, когда закроется клапан, убавить огонь (повернуть ручку на 4).

Все дальше стоять над кастрюлей не надо. Ничего не льётся, не капает. Готовка идет быстро и самостоятельно. Мясо получается нежным, сочным, а главное полезным. Под крышкой долго сохраняется тепло.

В большой кастрюле варю супы. Например, индейку с фасолью забросил в кастрюлю, и через 40 мин суп готов. Добавить только зелень и лучок надо, после снятия крышки. В малой кастрюле готовлю: курицу, тефтели, колбасы и т. д. Без масла!

Эта посуда сейчас у меня самая востребованная. Вижу в ней только плюсы:

  • готовить быстро;
  • полезно;
  • просто пользоваться;
  • экономично в плане электроэнергии;
  • можно использовать как пароварку;
  • долговечная, нержавейка.
Достоинства
  • Быстрота приготовления
  • Другие достоинства
  • Надежность
  • Удобство использования
Aanfiskaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также