Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сковорода POLARIS- Click&Keep - 24F
Сковорода POLARIS- Click&Keep - 24F идеальная для жарки и экономии бюджета!!
Почему?
Сейчас все расскажу по порядку.
Сковорода диаметром 24 см. Удобный и актуальный диаметр,и жарить можно достаточно много, и при этом она гармонично вписывается на плите, не вылезая за края.Кстати я раньше думала размер сковороды не играет роли, в качестве приготовления пищи, но оказывается играет. Если сковорода свисает, то равномерно, приготовленной еды вы не получите. Поэтому прожаренные адекватно сырники прямое этому доказательство.
Размер дна сковороды и размер плиты должны быть близки друг другу по диаметру.
Сковорода POLARIS- Click&Keep - 24F
Начнем с упаковки товара.
Сковорода идет со съёмной ручкой, поэтому все было упаковано тщательно, компактно. Ручка от изделия находилась в сковороде, а все вместе в коробке, плотный картон удобный для транспортировки и сохранности изделия.
Упаковка половинчатая, но сделана так, что всё отлично перевозится, храниться и доставляется.
Сковорода POLARIS- Click&Keep - 24F
Кроме того, такая упаковка позволяет рассмотреть как выглядит сама сковорода, как внутри, и как снаружи. Сразу видно что приобретаешь.Если есть брак, то сразу будет видно. Или если изделие повредили при транспортировке, такая упаковка позволяет всё это рассмотреть.
Это даже удобнее, чем большая коробка, из которой надо всё вытаскивать, что бы рассмотреть.
Сковорода POLARIS- Click&Keep - 24F
Когда я распаковала картонную упаковку, внутри увидела съёмную ручку и инструкцию по эксплуатации изделия.
Собственно все просто, практично, удобно, без заморочек.
Мне нравится такая подача.
Ручка у сковороды с пружинным механизмом. Её свободно можно прикрепить и снять. Удобно для мытья, удобно для приготовления в плите.
Съёмная ручка это удобно и практично в любом случае.
Нажал на кнопку - снял, нажал на кнопку - прикрепил.
Сковорода POLARIS- Click&Keep - 24F
Инструкция и рекомендации по использованию выпущены в глянцевой книжке.
Сковорода POLARIS- Click&Keep - 24F
Это я уже прицепила ручку и собралась жарить свои любимые сырники.
Кстати у ручки приятный материал, не греется и отцеплять и прицеплять её очень легко.
Блинчики, сырники, оладушки, сковорода не будет стоять без дела.
Итак, начав готовить я поняла, что высокие бортики - это плюс, так как свои пышные сырники я готовлю с добавлением воды, то кипение в низкой сковороде иногда бывает не удачным. А тут и блюдо получилось более плотным, и окрестности плиты остались чисьтыми.
Прям это плюс, люблю глубокие сковородки.
Потом я жарила картошку, и опять получается, что в глубокой сковороде картошки получается больше. Опять плюс.
Сковорода POLARIS- Click&Keep - 24F
Покрытие дна удобное, оно несколько не ровное и гладкое, за счёт этого сковорода отлично сцепляется с плитой и не елозит по ней.
Это немаловажный фактор, так как у сковородок с более гладким дном иногда бывает такой минус - скольжение.
Сковорода универсальная и подходит для любых видов плит.
Поэтому опять плюс, так плит сейчас великое множество.
По весу сковорода на мой взгляд и не легкая и не тяжелая, средняя. Поэтому и прогревается быстро и остывает медленнее. чем совсем тонкая.
Отличное покрытие позволяет жарить без масла.
Вот она экономия бюджета.
Ни капли масла, при жарке блинов.
Ни капли масла при жарке сырников.
Это и полезно и экономично.
Согласитесь.
Сковорода POLARIS- Click&Keep - 24F
Словом красотка готова в бой, идем на кухню и будем жарить сырники.
Яичница кстати тоже не прилипает, и котлеты и шницеля, отходит все идеально, даже не отходят, а отскакивают.
Сковорода POLARIS- Click&Keep - 24F
Ну вот смотрите, сырнички на сухой сковороде без капли масла.
Идеально обжарила с одной стороны. Они не расползлись, не растеклись, не прилипли.
Сковорода POLARIS- Click&Keep - 24F
Корочку вы регулируете сами.
Я не люблю слишком темные.
Переворачиваю силиконовой лопаткой.
Всё отлично переворачивается и не прилипает.
Можно и не силиконовой, вполне подойдет и деревянная, металлом я стараюсь не пользоваться.
Сковорода POLARIS- Click&Keep - 24F
Завтрак готовила 15 минут, это с размешиванием теста для сырников.
Люблю я такое, когда всё быстро, просто и вкусно, не прилипло, не пригорело, а само съехало к тебе в тарелку.
Ну красота.
Конечно кто любит пожирнее, масло тоже отлично сюда впишется, но я давно уже не жарю на масле, или иногда на капельке кокосового.
А тут нет и не надо.
Покрытие отличное, можно мыть в посудомойке.
Я уже давно отказалась от тефлона, он быстро облезает.
А как начался данный процесс, то изделие надо в утиль.
Тут мой любимый гранитик.
Приготовила, помыла, сняла ручку и убрала.
Места для хранения занимает сковорода не много, ручка же съемная.
Жаль нет крышки, поэтому я для такого случая имею универсальную, поэтому для меня это не проблема.
Вот такая экономичная помошница живет у меня на кухне.
И питание правильное и бюджет экономиться, масло нынче не дешёвое.
Мне понравилось. Сегодня муж горячие бутерброды просит, буду тоже на сковородке делать или ленивую пиццу.
Кстати, купить данное изделие можно на сайте производителя.
Думаю что 3 сковороды разных диаметров - это отличный вариант на все случай.
Плюс они удобно и компактно убираются в шкаф.
Ведь хранение сковороды с длинной ручкой это реальная проблема.
Всегда ищешь место, как все это компактно сложить.
Решение со съёмной ручкой идеально.
Кстати сырники:
200 грамм творога
1 яйцо
40 грамм рисовой муки
подсластитель
разрыхлитель
Перед подачей добавить воды, рисовая мука гигроскопична и она добавляет пышности сырникам.