Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 13:39

3200 руб

Выбирали сковородку специально без тефлона, безопасную для здоровья. Остановил свой выбор на этой сковородке, с титан-минеральным покрытием. Это покрытие несмотря на свою экологичность, не только не уступает своим антипригарным свойством тефлону, но даже опережает. Используем эту сковородку уже второй месяц, антипригарное покрытие очень качественное, справляется со своей функцией на 10 из 10.Еда действительно не пригорает, даже если забыть помешивать. Готовим на этой сковородке всё: начиная от блинов, заканчивая жаркоем. Пробовали готовить без масла, результат хороший. Рекомендую данную сковородку как обязательный и незаменимый атрибут кухни.

Достоинства
  • ! ! качество стойкость
  • + экологичный
  • 1. Долговечность
ENURGUNрекомендует
01.01.2021
Добрый день. Как зарекомендовала себя эта модель сковородки по прошествии времени? Плюсы, минусы, долговечность?
09.04.2021
Смею Вас расстроить. Это все тот же фторопласт, как его не обзывай.
Можно узнать почему вы так говорите?Вы сдавали сковороду на экспертизу?Или это ваши догадки?Хочу купить, но боюсь что реально титан там только на словах…
27.10.2021
Можно.
Я не домохозяйка. Я технолог, с 20ти летним прикладным стажем. Я написал именно так как есть.
Маркетологи продают, техпроцесс пишут технологи.

Вообще не понимаю как Вас мог удивить мой комментарий.