Опубликовано 2 Июль, 2020 - 14:11

Всех приветствую заглянувших в мой отзыв!!!

Я очень люблю скрабы для тела, у меня всегда их несколько штук. У меня были и солевые и сахарные, сухие и влажные, с натуральным и не особо натуральном составом. Но такого как Bounty батончик еще не было, да да...этот скраб именно так и пахнет, хочется прям таки съесть.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Бренд: Дары Природы

Цена: 240 рублей

Объём: 120 грамм

Страна: Россия

Срок годности: после вскрытия 3 месяца

Купить: на официальном сайте Тут

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Рекомендуется для нежного пилинга лица и тела. С первого применения дарит коже мягкость и увлажнение надолго.

Скраб обладает нежным и аппетитным ароматом кокоса.

Если ваша кожа чувствительная и склонна к сухости, негативно реагирует на воздействие различных скрабов, а вы все же хотите очищать поры, отшелушивать омертвевшие клетки и т.п., скраб № 2 поможет вам деликатно справится с этими задачами и не травмирует вашу кожу!

СОСТАВ:

сахар, стружка мякоти кокоса, мука овсяная, масло оливковое, масло миндаля сладкого, масло виноградной косточки, масло кокоса, масло ши, кокоглюкозид, витамин Е.

Самый натуральный состав, очень нравится.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Не большая пластиковая баночка,тёмного цвета. С закручивающейся белой пластивой крышкой,которую прежде, чем открыть нужно скрутить резьбу,самая надёжная защита от посторонних открываний. Есть наклейка, на лицевой стороне рисунки кокоса и логотип бренда ,а так же название скраба. С других сторон описание, состав,срок годности и так далее.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

По цвету не совсем белый,молочный или цвет айвори, в общем красивый. А вот текстура у скраба интересная, стружка кокоса и сахар. Сам скраб масляный и скрабирующие частички не маленькие.

АРОМАТ:

Это наверное не что самое вкусное, как я и писала выше как будто батончик баунти у меня перед носом. Очень вкусный аромат кокоса.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Я этот скраб оставила на даче в бане, пользуюсь им как только приезжаем. Открыв баночку сразу такой аромат сладкий,ммм так и хочется попробовать. Наношу на распареное тело, но вот частичек скрабирующих много осыпается, они рассыпчатые. И начинаю несколько минут скрабировать тело, частички не царапают кожу,наоборот очень приятно. Затем смываю просто водой, при этом на теле остаётся масло, жирный скраб. За Счёт масел в составе кожа очень увлажнённая.

А ещё я наносила этот скраб на лицо, тоже было очень приятно, лицо было увлажнено, но вот я видимо переусердствовала,что после часа 3 наверное лицо красное было 🤪🙈 ИТОГ:

Этот скраб отлично очищает кожу, отшелушивает. За счёт масел в составе кожа питается, подтягивается и увлажнёная теперь. Приятно трогать,прикасаться к моей мягкой коже. Аромат самый лучший. Огромный плюс ,что состав полностью натуральный. Этого скраба мне хватило примерно на 6 применений, теперь ещё его закажу.

На сайте много разных скрабов, мои два фаворита кокосовый и шоколадный, ещё травяной хочу попробовать.

К покупке рекомендую, особенно тем у кого сухая кожа.

Моя оценка 10 звёзд из 5))) ⭐⭐⭐

Достоинства
  • Вкусный натуральный аромат
  • Натуральный состав
  • Питает и смягчает кожу
  • Подходит для всего тела
  • Приятный аромат
  • Хорошо отшелушивает кожу
Недостатки
  • Может осыпаться
Brilliant Look ☆рекомендует
02.07.2020
10 из 5 - это что то новенькое)
Он просто суперский
02.07.2020
Скраб потрясающий ❤️ я люблю скраб и как раз сейчас взяла такой на пробу! Результат отличный
02.07.2020
Ооо а аромат кайф вообще
02.07.2020
Я тоде взяла кокосовый) запах крутой)
Очень нравится
Отличный скраб! Очень понравился по отзыву
Аромат просто пушка⭐
Хороший скраб)
Согласна с вами
Люблю скрабы натуральные
Я тоже люблю очень
Обожаю сахарные страны, а кокосовые вообще в фаворитах. Обязательно тоже попробую
Обязательно попробуйте
Натолкнули меня на мысль попробовать некоторые скарбы на лицо тоже 😁
Главное аккуратнее быть
Отличная текстура, люблю такие скрабы)
обожаю все кокосовое
02.07.2020
Очень классный он по описанию.
Представляю, как он классный ❤️
02.07.2020
Как хорош скраб захотелось попробовать
Спасибо за отзыв! Информативно!
Люблю всё кокосовое! ❤️
02.07.2020
Хотела бы попробовать такой клёвый скраб)))
02.07.2020
У меня сухая кожа. Спасибо за рекомендацию
Жалко, что много осыпается, это бы все в дело и ни частички мимо😀
03.07.2020
а после бани эффект в разы усиливается) Отличный скраб!