Всех приветствую заглянувших в мой отзыв!!!
Я очень люблю скрабы для тела, у меня всегда их несколько штук. У меня были и солевые и сахарные, сухие и влажные, с натуральным и не особо натуральном составом. Но такого как Bounty батончик еще не было, да да...этот скраб именно так и пахнет, хочется прям таки съесть.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд: Дары Природы
Цена: 240 рублей
Объём: 120 грамм
Страна: Россия
Срок годности: после вскрытия 3 месяца
Купить: на официальном сайте Тут
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Рекомендуется для нежного пилинга лица и тела. С первого применения дарит коже мягкость и увлажнение надолго.
Скраб обладает нежным и аппетитным ароматом кокоса.
Если ваша кожа чувствительная и склонна к сухости, негативно реагирует на воздействие различных скрабов, а вы все же хотите очищать поры, отшелушивать омертвевшие клетки и т.п., скраб № 2 поможет вам деликатно справится с этими задачами и не травмирует вашу кожу!
СОСТАВ:
сахар, стружка мякоти кокоса, мука овсяная, масло оливковое, масло миндаля сладкого, масло виноградной косточки, масло кокоса, масло ши, кокоглюкозид, витамин Е.
Самый натуральный состав, очень нравится.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Не большая пластиковая баночка,тёмного цвета. С закручивающейся белой пластивой крышкой,которую прежде, чем открыть нужно скрутить резьбу,самая надёжная защита от посторонних открываний. Есть наклейка, на лицевой стороне рисунки кокоса и логотип бренда ,а так же название скраба. С других сторон описание, состав,срок годности и так далее.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:
По цвету не совсем белый,молочный или цвет айвори, в общем красивый. А вот текстура у скраба интересная, стружка кокоса и сахар. Сам скраб масляный и скрабирующие частички не маленькие.
АРОМАТ:
Это наверное не что самое вкусное, как я и писала выше как будто батончик баунти у меня перед носом. Очень вкусный аромат кокоса.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Я этот скраб оставила на даче в бане, пользуюсь им как только приезжаем. Открыв баночку сразу такой аромат сладкий,ммм так и хочется попробовать. Наношу на распареное тело, но вот частичек скрабирующих много осыпается, они рассыпчатые. И начинаю несколько минут скрабировать тело, частички не царапают кожу,наоборот очень приятно. Затем смываю просто водой, при этом на теле остаётся масло, жирный скраб. За Счёт масел в составе кожа очень увлажнённая.
А ещё я наносила этот скраб на лицо, тоже было очень приятно, лицо было увлажнено, но вот я видимо переусердствовала,что после часа 3 наверное лицо красное было 🤪🙈
ИТОГ:
Этот скраб отлично очищает кожу, отшелушивает. За счёт масел в составе кожа питается, подтягивается и увлажнёная теперь. Приятно трогать,прикасаться к моей мягкой коже. Аромат самый лучший. Огромный плюс ,что состав полностью натуральный. Этого скраба мне хватило примерно на 6 применений, теперь ещё его закажу.
На сайте много разных скрабов, мои два фаворита кокосовый и шоколадный, ещё травяной хочу попробовать.
К покупке рекомендую, особенно тем у кого сухая кожа.
Моя оценка 10 звёзд из 5))) ⭐⭐⭐