Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 16:36

Привет всем!🌿

В последнее время очень часто слежу за составами средств, хочется чтобы состав был понятен обычному покупателю. Хотя бы есть представление, что я наношу на свою кожу. Совсем недавно я познакомилась с брендом Дары природы, которые позиционируют себя на натуральной косметике. И сегодня я хочу вам рассказать о кокосовом скрабе для тела.

-------------------------------------------------------------------------------------

▶▷▶ Общие сведения ◀◁◀

✔️ Объём- 120 г

✔️ Цена- 280 руб.

✔️ Страна производства- Россия

✔️ Место приобретения- здесь

Что же нам обещает производитель?

Рекомендуется для нежного пилинга лица и тела. С первого применения дарит коже мягкость и увлажнение надолго. ♥

♦Сахар Деликатно отшелушивает омертвевшие клетки и очищает поры, выравнивает цвет лица.

♦Стружка мякоти кокоса нежно скрабирует и очищает кожу.

♦Овсянка сохраняет водный баланс в клетках эпидермиса, благодаря этому кожа надолго остается увлажненной, и как следствие здоровой, гладкой и свежей.

Масла, входящие в состав скраба, задерживают влагу на поверхности кожи, питают ее, успокаивают и способствуют заживлению мелких ранок, так же разглаживают мелкие морщинки и при регулярном использовании предотвращают появление новых.

Скраб обладает нежным и аппетитным ароматом кокоса.

Если ваша кожа чувствительная и склонна к сухости, негативно реагирует на воздействие различных скрабов, а вы все же хотите очищать поры, отшелушивать омертвевшие клетки и т.п., скраб № 2 поможет вам деликатно справится с этими задачами и не травмирует вашу кожу!

Состав :

сахар, стружка мякоти кокоса, мука овсяная, масло оливковое, масло миндаля сладкого, масло виноградной косточки, масло кокоса, масло ши, кокоглюкозид, витамин Е.

Состав простой. Не нужно быть химиком, чтобы его понять. Все ингредиенты натуральные. Из-за натуральности состава продукты бренда хранятся недолго. Но так как объём небольшой, думаю что за этот период его можно использовать полностью.

Упаковка:

Скраб находится в пластиковой банке с откручивающейся крышкой.

Есть защитная крышка от попадания влаги. Для меня эта упаковка для скрабов очень удачная. Можно использовать продукт полностью)

Консистенция и аромат:

Консистенция у скраба как засахаренный мёд.

Скрабируюшие частички достаточно крупные, из-за этого нужно быть осторожно наносить его на лицо. Я не рискнула. Все таки для лица предпочитаю более щадящие средства. При нанесении чувствуется наличие масел в составе.
Аромат у скраба очень вкусный. (Хочется его скушать). Пахнет натуральным кокосовым десертом. (Если кто-то кушал кокосовую сгущенку знает какой у неё аромат, так вот это один в один). Аромат на коже остаётся надолго. И в ванной тоже долго остаётся кокосовый аромат.

★☆★☆★☆★☆★

Мои впечатления и результаты:

➠ Если сравнивать шоколадный скраб и кокосовый, то кокосовый более щадящий скраб.
➠отшелушивание хорошее, после применения кожа очень мягкая и напитанная

➠ так как в составе наличие масел, то после применения не требуется нанесение дополнительно крема, кожа уже увлажнённая и это ощущение остаётся надолго. Даже тактильно чувствую лёгкую маслинную пленку на теле.
➠ как уже и говорила, аромат у скраба потрясающий. Я люблю аромат кокоса, поэтому я блаженствую, когда пользуюсь им. Аромат такой натуральный.
➠ Этот скраб я использую так же как и скраб для губ, с этой задачей он справляется на ура.
➠ частички осыпаются при нанесении, но не сильно.

Рекомендую вам попробовать этот скраб, если вы любите кокос и натуральный состав в уходовых продуктах.

♥♥♥

Надеюсь я была вам полезна!!!

★☆★☆★☆★☆★

Другие мои отзывы этого бренда:

Достоинства
  • Вкусный натуральный аромат
  • Дарит эффект увлажнения
  • Многофункциональный
  • Натуральный состав
  • Питает и смягчает кожу
  • Подходит для всего тела
  • Подходит для губ
  • Приятный аромат
  • Скрабирующие частички не грубые, не царапают
  • Сладкий на вкус
  • Увлажняет
  • Хорошо отшелушивает кожу
Недостатки
  • Маленький объем
  • Может осыпаться
NatkaKazanрекомендует
28.09.2021