Здравствуйте!
Кто давно меня читает, тот наверняка знает, что я большой фанат скраб ов для тела. У меня дома их огромное множество и я думала что пожалуй все наверно уже попробовала, но оказалось не так. У даров природы я смогла найти потрясающий натуральный кокосовый скраб для тела, который стал теперь моим любимым средством.
От производителя
Рекомендуется для нежного пилинга лица и тела. С первого применения дарит коже мягкость и увлажнение надолго.
♦Сахар Деликатно отшелушивает омертвевшие клетки и очищает поры, выравнивает цвет лица.
♦Стружка мякоти кокоса нежно скрабирует и очищает кожу.
♦Овсянка сохраняет водный баланс в клетках эпидермиса, благодаря этому кожа надолго остается увлажненной, и как следствие здоровой, гладкой и свежей.
Масла, входящие в состав скраба, задерживают влагу на поверхности кожи, питают ее, успокаивают и способствуют заживлению мелких ранок, так же разглаживают мелкие морщинки и при регулярном использовании предотвращают появление новых.
Скраб обладает нежным и аппетитным ароматом кокоса.
Если ваша кожа чувствительная и склонна к сухости, негативно реагирует на воздействие различных скрабов, а вы все же хотите очищать поры, отшелушивать омертвевшие клетки и т.п., скраб № 2 поможет вам деликатно справится с этими задачами и не травмирует вашу кожу!
Общая информация
Стоимость: 240 рублей
Изготовитель: ИП Канцур, г. Горячий Ключ
Объем: 120 грамм
Срок годности: 9 месяцев
Магазин: оф. сайте[ссылка]
Упаковка
Скраб продается в темной, круглой пластиковой баночке.
По всему корпусу мы видим белую фирменную этикетку с логотипом компании. Там мы можем найти описание активных ингредиентов, способ применения состав и другую полезная информация для потребителя.
Все написано кратко и доступно, как я люблю. Сверху виноват белая крышка.
Консистенция и цвет
Что касается консистенции скраба, то она не с чем не сравнимая - густая, в меру рассыпчатая. Мы отчетливо видим кокосовую стружку и сахар, которые и выступают скрабирующим веществом.
Она как мне показалось находится в натуральном кокосом масле, что позволяет при процедуре не травмировать кожу.
Скраб имеет слегка бежевый оттенок.
Аромат
Аромат просто потрясающий.
Уже после открытия баночки отчетливо чувствуется запах кокоса, что мне сразу так и захотелось попробовать скраб на вкус. На вкус кстати весьма приятный, сладкий.
Состав
сахар, стружка мякоти кокоса, мука овсяная, масло оливковое, масло миндаля сладкого, масло виноградной косточки, масло кокоса, масло ши, кокоглюкозид, витамин Е.
Моя кожаСвою кожу идеальной назвать не могу. Она у меня чувствительная + есть цилюль, поэтому без скрабов мне не обойтись. Все свои лишним отложения, я еженедельно разгоняю при принятии ванны со скрабом.
Применение
Производитель нам помогает и пишет необходимый способ использования:
Сухой чайной ложкой наберите такое количество скраба, которого хватило бы для одной процедуры. Небольшое количество скраба нанесите на тело и легкими массажными движениями распределите по чистой, влажной поверхности кожи. Аккуратно помассируйте в течении 3-5 минут не травмируя кожу, затем смойте скраб теплой водой без применения моющих средств. В завершение процедуры - промокните тело сухим полотенцем и дайте некоторое время для того, чтобы масла впитались в кожу.Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.
Я в принципе так всегда и использую скраб, только как правило беру его руками. Предварительно немного распариваю кожу в теплой ванне, а затем наношу скраб на проблемные участки тела.
Аккуратно массажными, круговыми движениями около 3 минут массирую тело, а затем сбываются теплой водой. Кожа немного краснеет, но это нормально.
Самое важное что при такой процедуре она совсем не травмируется, ведь скрабирующие частички очень деликатно отшелушивают кожу, а масла которые есть в составе бережно за ней ухаживают.
Результат
Результат для меня виден уже после первого применения. Первое на что я обратила внимания, что кода после скраба мягкая и гладкая.
Ей совершенно не нужно дополнительное увлажнение кремами и маслами, но я иногда прибегаю к комплексу: скраб+обертывание+антицеллюлитное масло. Масло кстати использую этой же фирмы, оно потрясающе пахнет и дополнительно здорово ухаживает за кожей.
Расход
Что касается расхода, то он к сожалению у меня большой, за счет того что я скраб использую на ноги, а иногда даже и лицо. Лицо он кстати тоже отлично и бережно скрабируют, так что рекомендую попробовать. Кожа после сияет изнутри и у нее отличный внешний вид.
Не стандартный способ использования скраба:
Не могу не упомянуть об еще одном очень не стандартном использовании скраба для тела. Я попробовала его использовать как скраб для губ (ранее так не эксперементировала с другими скрабами) и знаете, я в восторге! Пробовала скрабировать все лицо и отдельно губы.
Достаточно мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи, не травмируя при этом нежную кожу губ.
Масла, которые входят в состав, так же питают и смягчают губки, а главное для меня убирают шелушения.
После процедуры я дополнительно наношу немного масло Ши
https://irecommend.ru/content/4-sposoba-ispolzovan... и результат потрясающий. Кожа гладкая, очищенная.
Помада или карандаш ложатся отлично и не подчеркивают шелушения.
Вывод
Подводя итог скажу, что скраб мне очень понравился. Уверена что большие любители кокоса его оценят по достоинству и тоже огорчатся такому маленькому объему. Те кто любят спа-процедуры - Я Вам однозначно рекомендую попробовать это средство и вы точно не останетесь к нему равнодушными.
Всем спасибо за внимание!