Опубликовано 3 Июль, 2020 - 18:35

неделя или более

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать Вам про универсальное средство для лица и тела, которое я только недавно открыла для себя. Речь в отзыве пойдет о масле Ши (карите) от производителя дары природы. С фирмой знакома недавно, но уже успела попробовать ряд их средств и я осталась в полном восторге. Давайте же рассмотрим более подробно для чего это масло и как его использовать.

От производителя

Для питания, восстановления и ухода за кожей всего тела, для замедления процессов старения, разглаживания мимических морщин и устранения пигментных пятен, для защиты от воздействия вредных солнечных лучей, которые приводят к быстрому старению, для устранения воспалительных процессов и ускорения заживления мелких порезов, ранок, ожогов или травм, для питания и восстановления волос, для устранения воспаления у ребенка после обрезания пуповины.

Масло ши (карите) – это органический продукт, который получается в результате отжима плодов из дерева карите или ши. Данное растение растет только в Африке в определенных регионах. Готовое натуральное нерафинированное масло ши (карите) имеет специфический древесный запах и насыщенный желтый цвет. Плавиться продукт начинает при невысокой температуре 35 - 40 градусов.

Общая информация

Производство - Россия

Объем - 100 мл

Цена - 250 рублей

Магазин - заказать можно тут[ссылка]

Упаковка

​​​​Средство находится в круглой банке, которая выполнена из темного плотного пластика.

На ней есть вся необходимая информация о продукте, производителе, составе, способах применения, сроке годности, условиях хранения. Сверху винтовая крышка, у которой есть контроль первого вскрытия. Под ней мы видим защитную мембрану.

Консистенция и цвет

Масло Ши или (Карите) довольно твёрдой консистенции, но сразу скажу, что нет необходимости его растапливать для нанесения.

Достаточно его слегка подковырнуть и можно использовать. Оно достаточно пластичное, что я бы его сравнила с пластелином. Цвет - слоновой кости.

Аромат

Аромат приятный. Запах я могу охарактеризовать как травяной, ведь именно так пахнет нерафинированное масло.

Состав

Масло Ши (карите) нерафинированное 100% натуральное.

Способ использования

Африканские племена часто используют масло ши для защиты деликатной кожи новорожденных детей от различных заболеваний, насекомых и защиты от знойного климата. Кроме того, масло ши здесь используется для роста и защиты волос от сухости и раздражения. В Африке из него часто делают обычное мыло для ежедневного гигиенического ухода за телом.Масло ши хорошо взаимодействует с другими косметическими компонентами, быстро впитывается в кожу, хорошо увлажняет и защищает от вредного воздействия. После использования остается легкое ощущение гладкости и мягкости на долгое время. Купить натуральное нерафинированное масло ши (карите) можно в качестве универсального средства против старения, которое является абсолютно чистым и натуральным продуктом на косметическом рынке в наше время.Сегодня масло ши – это качественный и максимально полезный продукт, сделанный природой для универсального использования по уходу за здоровьем и красотой тела.

Мой способ использования

1. Вместо крема для рук

Это масло отлично подойдет тем у кого сухая кожа рук. Сейчас очень часто хожу в резиновых перчатках и часто обрабатывают руки антисептиком, из-за этого кожу рук сушит. Я ежедневно наношу масло Ши, только важно помнить, что наносится оно тяжеловато. Масло тает и распределяется от тепла рук, если у Вас холодные руки, то нанести его будет сложнее. Если теплые, то масло довольно хорошо распределяется. После нанесения ощущается масляная пленочка.

2. Пяточки

Использую это масло, когда появляются трещинки на коже. Моя самая большая и распространенная проблема - это пятки.

До
После душа и всех необходимых косметических процедур, наношу масла Ши на пяточки и почти сразу мы можем наблюдать результат. Пяточки становятся мягкими и гладкими.

3. Губы

Никогда не страдала сухостью губ, но последнее время для меня это стало актуальной проблемой. Пробовала множество бальзамом и помад, пока не перешла на масло карите. Наношу немного этого масла на губы на ночь (можно днем). Оно заживляет ранки, питает и главное увлажняет нежную кожу губ, а так же придаёт небольшой блеск.

4. Волосы

На кончики волос использую перед помывкой головы. Распределяются масло на см 10 и оставляю его минут на 20, пока занимаюсь своими делами. Далее мою голову как обычно. Концы волос выглядят гораздо живее и нет секучести.

Вывод

Средством я однозначно осталась довольна. Оно показало себя как много функциональное, а самое главное эффективное масло. Соотношения цены и качества, я считаю тут отличное. Однозначно рекомендую попробовать тем, кто устал бороться с сухостью кожи рук, ног и губ, а так же кто хочет здоровые и не сеченые волосы.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетное
  • Для всего тела
  • Заживляет
  • Натуральное
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Экономное
Dama с Amsterdamaрекомендует
Не пробовала масло ши в чистом виде а ведь оно оказывается многофункционально
03.07.2020
Очень полезное))
03.07.2020
Очень хорошее масло,одно берешь а пользы как от 4 разных средств
Им одним можно заменить сразу несколько средств
Отличный выбор))
Я очень люблю масло ши , всегда должно быть у меня
Люблю такие продукты, очень действенные!
04.07.2020
Мне тоже все средства у даров природы понравилось. Такое все натуральное
04.07.2020
На все случаи жизни! Очень удобно в одной баночке уход и для рук, и для ног, и для губ, и для волос! Спасибо, что подсказали)
05.07.2020
Масло ши отличная вещь! Пользуюсь с удовольствием)
05.07.2020
Текстура классная, никогда не пробовала это масло, уже мечтаю
05.07.2020
Мне очень понравилось! Сначала запах показался странным, после даже понравился.
05.07.2020
Не пробовала, надо приобрести себе такое средство)
06.07.2020
Не пользовалась ещё данным маслом)