Срок годности масла составляет 1 год, хранить в сухом темном месте при температуре от 0 до 25 С. После вскрытия герметичной упаковки использовать в течении 3 месяцев.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Россия
УПАКОВКА
Круглая банка из темного плотного пластика с информацией о продукте, производителе, составе, способах применения, сроке годности, условиях хранения.
Масло Дары природы Ши (Карите)
Защита от вскрытия имеется.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Для питания, восстановления и ухода за кожей всего тела, для замедления процессов старения, разглаживания мимических морщин и устранения пигментных пятен, для защиты от воздействия вредных солнечных лучей, которые приводят к быстрому старению, для устранения воспалительных процессов и ускорения заживления мелких порезов, ранок, ожогов или травм, для питания и восстановления волос, для устранения воспаления у ребенка после обрезания пуповины.
Масло ши (карите) – это органический продукт, который получается в результате отжима плодов из дерева карите или ши. Данное растение растет только в Африке в определенных регионах. Готовое натуральное нерафинированное масло ши (карите) имеет специфический древесный запах и насыщенный желтый цвет. Плавиться продукт начинает при невысокой температуре 35 - 40 градусов.
Масло ши является экологически чистым продуктом, без лишних примесей и дополнительных компонентов. Его очень ценят в косметологии и часто используют для создания средств по уходу за здоровье и красотой тела. Народы, которые живут недалеко от этого растения и используют его плоды, имеют чистую и здоровую кожу, без аллергических реакций и дерматитов.
100500 применений масла - универсальный продукт для лица и тела.
Если хранить продукт в холодильнике, то масло крошится, но стоит ему постоять при комнатной температуре, и оно становится податливым, эластичным и тает в руках.
ЗАПАХ
Производитель обещает древесный запах, но я отчетливо слышу запах выпечки с ванильным подтоном, хотя сразу он мне и показался специфическим. А теперь открываю крышку и наслаждаюсь.
МОЙ ТИП КОЖИ, ВОЛОС
Скажу честно, я не планировала масло на все тело. Моя больная тема летом - это кожа рук и ног. Если зимой пяточки и кутикула чувствуют себя при периодическом уходе вполне прилично, то летом просто беда, трещины, заусеницы.
Применять масло на волосах особо не планировала, так как недавно прошла курск масляных обертываний на кожу и волосы , но вот на мои мелированные сухие кончики попробовать не отказалась.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Африканские племена часто используют масло ши для защиты деликатной кожи новорожденных детей от различных заболеваний, насекомых и защиты от знойного климата. Кроме того, масло ши здесь используется для роста и защиты волос от сухости и раздражения. В Африке из него часто делают обычное мыло для ежедневного гигиенического ухода за телом.
Масло ши хорошо взаимодействует с другими косметическими компонентами, быстро впитывается в кожу, хорошо увлажняет и защищает от вредного воздействия. После использования остается легкое ощущение гладкости и мягкости на долгое время. Купить натуральное нерафинированное масло ши (карите) можно в качестве универсального средства против старения, которое является абсолютно чистым и натуральным продуктом на косметическом рынке в наше время.
Сегодня масло ши – это качественный и максимально полезный продукт, сделанный природой для универсального использования по уходу за здоровьем и красотой тела.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Как я уже упоминала, летом очень страдают пяточки, кожа сохнет, трескается, цепляется за колготки.
Масло Дары природы Ши (Карите)
С руками обычно дела обстояли немного лучше, но сейчас в период пандемии приходится часто мыть руки и обрабатывать их антисептиками, начались огородные работы, а заняться аппаратным маникюром некогда, а про гель лак и говорить нечего.
Масло Дары природы Ши (Карите)
Да, знаю - полное безобразие.
*********************************************
Сразу после применения кожа достаточно жирная, стараюсь помассировать стопы и ладони, особенно уделяя время кутикуле и пяточкам.
Масло Дары природы Ши (Карите)
Масло впитывается конечно дольше чем крем, и как правило я использую его на ночь. Обычно после мытья дома или в бане, обрабатываю уже высушенные стопы теркой для ног, хорошо вытираю пеленкой и достаточно жирно наношу крем на стопы, остатки крема растираю в ладонях. Облегчение наступают уже на следующий день.
Масло Дары природы Ши (Карите)
Но это только начало, для моей сухой кожи летом нужен постоянный интенсивный уход. Использовала масло в течении пары недель, не каждый день, а 2-3 раза в неделю.
Масло Дары природы Ши (Карите)
Кожа заметно увлажнена, напитана, пятки и кутикула не цепляются за одежду. Масло отлично подсушивает раздражения и борется с повреждениями.
*** ГУБЫ
Кожа губ у меня не может оставаться без ухода даже на несколько часов, особенно на улице. Поэтому я всегда применяю бальзам, блеск или помаду. но на ночь или на вечернюю прогулку не хочется уже декоративки и я применяю масло Ши. Наношу на губы граммулечку масла и можно быть спокойной, губы напитаны, не обветреют от ветра, солнца.
***ВОЛОСЫ
Обесцвеченные концы волос нуждаются в постоянном уходе, либо они начинают сильно сечься, что знаете ли не очень приятно. Стоит отметить, что масло и не назовешь "жирным", но для волос его можно применять только в качестве смываемого ухода. Наносила масло на кончики волос и выдерживала достаточно продолжительное время перед мытьем.
Масло Дары природы Ши (Карите)
Полностью в волосы масло не впитывается, поэтому будьте готовы, что волосы будут как сосульки.
И даже после мытья волосы будут мягкими и податливыми, напитанными, сухие кончики эластичными.
ПРЕИМУЩЕСТВА
натуральный состав
приятный запах, немного специфический в начале и такой родной в процессе применения
экономичное
питает сухую кожу
подходит для детей
НЕДОСТАТКИ
не обнаружены
ВЫВОД
Масло Дары природы Ши (Карите) рекомендую! Будьте красивы!