Привет и добро пожаловать в отзыв! 😊
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приглашаю вас на мой ютуб канал,чтобы посмотреть о всех новинках у eveline!
Скраб для губ Eveline Precious oils lip scrub gentle exfoliating.
Внешний вид.
Скраб - одно из немногих средств ,которое имеет картонную упаковку,хотя я считаю,что можно было бы и без нее обойтись.
На упаковке мы имеем:
- обещания производителей
- способ применения
- масса - 4 г.
- годен до 15.11.2019
Какие же 8 функций выполняет скраб?
- отшелушивает омертвевшие клетки
- питает
- повышает упругость
- восстанавливает
Аромат.
Аромат гораздо легче,чем у помад этой же фирмы,но не менее приятный, сладкий и цветочный! 😊
Общее впечатление.
Для меня это не первый опыт использования скраба для губ, но предыдущий был в баночке и достаточно крупный , с точностью могу сказать,что скраб от evelin гораздо удобнее в применении из-за своей формы.
Скраб по консистенции больше похож на пилинг , очень мелкий и кремовый.
После смывания скраба ощущается очень приятное и легкое увлажнение на губах,но я все равно наношу масло из этой же серии ,чтобы по максимуму увлажнить губы! 😊
Однако одни минусом является очень большой расход,поэтому придется растягивать это удовольствие! 😊
Спасибо,что дочитали до конца,надеюсь отзыв был полезен! 😊
Новинка от eveline!Ультрастойкая блеск-помада?КОСМОС в одном флаконе! БЛЕСК,КОТОРЫЙ ВИДНО ИЗ КОСМОСА!!!
САМАЯ КОМФОРТНАЯ ПОМАДА НА СВЕТЕ!!! Оттенок №501 покорил моё сердце и душу!
EVELINE ты поражаешь и влюбляешь одновременно! Мой идеальный карандаш на каждый день!
Стойкая помада бывает Не стойкой?! ДА, и это мой не самый любимый продукт!