Опубликовано 6 Июль, 2017 - 12:23

Скраб для ГУБ? Зачем он нужен? Нужен ли вообще? Или это бесполезная трата денег и времени?

Скраб для губ отшелушивает старую кожу, помогает избавиться от омертвевших клеток, которые как раз и провоцируют сухость и постоянное шелушение губ. Следить за губами необходимо круглый год, и зимой и летом.

Конечно, можно сделать скраб для губ своими руками, весь интернет пестрит рецептами пилингов для губ, а можно пойти по простому пути и просто купить в магазине.

Например, в интернет-магазине Дом природы, как раз для нас подготовлена целая серия сладеньких скрабов для губ:

• фруктовый
  • кокосовый
  • мятный
  • кофейный

Я выбрала для себя кофейный, уже заранее представив это приятный терпкий запах кофе. Не прогадала. Он шикарный!

Кстати, и ЦЕНА не завышена - 240 рублей за баночку в 70 г. Этой баночки хватит надолго, расход очень экономичный.

Купить его можно на официальном сайте - ДомПрироды

Срок годности - 18 месяцев, в то время как домашние скрабы для губ хранятся максимум 2-3 недели.

Открываем коробочку, а таам...целый бочонок ароматного кофеюшки:

На коробочке, в которую и был запакован скрабик на каждой стороне расписана вся информация о скрабе, обещания производителя, состав и способ применения.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Обещания производителя
Идеально справляется со всеми поставленными задачами.

Теперь хотелось бы сказать отдельное слово, насчет СОСТАВА:

Природные компоненты способствуют оздоровлению кожи и постепенному восстановлению эпидермиса. Кокосовое масло в составе скраба позволит совместить процесс очищения с увлажнением. Натуральные растительные масла помогут избавиться от трещин и шелушения, обеспечат глубокое увлажнение и подарят ощущение комфорта. Эфирные масла и экстракты крымских растений придадут вашим губам приятный аромат и сделают их безупречными.

Если плохо видно, продублирую:

сахар, кокосовое масло, масло какао, масло миндальное, молотый кофе, эфирные масла ванили и гвоздики.

Никаких вредностей в скрабе нет. Все настолько натуральное, что можно без зазрения совести доверить свои губы этому кофейному дружку!

ПАРУ СЛОВ ПРО САМ СКРАБ:

Бочонок из темного пластика, довольно таки привлекательный.

Бочонок имеет закручивающуюся по резьбе крышку, легко справится с ней даже ребенок.

Консистенция скраба - сахарная. Невооруженным взглядом видны сахаринки и молотый кофе.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести на влажную кожу губ, помассировать, смыть теплой водой.

1-до применения, 2-скрабик, 3-после применения

Небольшую пометочку еще сделаю по поводу вкуса, так уж получилось, что во время применения немного скраба попало мне на внутреннюю сторону губ, так вот - он сладенький (сахар же), хоть ложкой его ешь 😂

Далее я наношу на губы увлажняющее малице этой же фирмы:

Люблю я скрабы и для лица, и для тела. Считаю их незаменимыми в уходе за собой! Этот скраб для губ оправдал все мои ожидания, подарил мне мягонькие и приятные губы всего за 3 минуты.

Другие средства, которые я уже успела попробовать от Крымской мануфактуры:

Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤

Надеюсь быть для Вас полезной!

Спасибо за внимание!

LIMERENCEрекомендует
А у меня мятный такой 😂 Тоже балдею от него 😊
06.07.2017
Люблю ухоженные губы, всегда зимой пользуюсь скрабами
06.07.2017
Я чего-то сама все делаю, можно будет покупной взять
06.07.2017
Ируськина-конфетуськина я уже задумываюсь о покупке всех и сразу, куда девать то только их 😁
Не пробовала такой скраб
06.07.2017
Для меня это бесполезное средство) хотя для многих будет спасением!
Серьёзная Сова какие Вы скрабы делаете? Тоже на основе сахара? 😊
06.07.2017
что только не придумают, уже и скраб для губ есть)))
06.07.2017
КариСвит я тоже была удивлена 😁 не могла его не купить ❤️
06.07.2017
А у меня скрабов для губ и не было никогда.) Я изредка зубной щёткой по губам прохожусь, и готово дело.))
06.07.2017
Я ещё ни разу не покупала скрабы для губ, но хочется попробовать 😊
06.07.2017
Актуально до нанесения помады) Чтоб губки красиво смотрелись
06.07.2017
Хорошая штука) Я сама делаю, но так лень иногда заморачиваться, а тут готовый)
06.07.2017
а я кофейные скрабы дома сама готовлю))
06.07.2017
Интересный скраб, у меня был от fresh.
06.07.2017
Для меня скраб для губ в уходе на 1 месте)без него губы не будут гладкими и никакая помада не ляжет хорошо)
Тоже люблю скрабы 😊
ого! Как я кофе то проморгала? У меня мятный скрабик 🎉
06.07.2017
Я люблю как-то больше самодельные скрабы - хотя от крымской мануфактуры мне очень нравилась продукция
06.07.2017
Я сама себе такие делаю и эффект тоже хороший 😊
06.07.2017
Очень приятный скраб. Я бы все попробовала!!!!
Queen_Carolina, у Вас какой то особенный рецепт скраба? Поделитесь 😊
06.07.2017
Спасибо за внимание к отзыву 😇
06.07.2017
Какой красивый скраб) обычно я для губ применяю скрабы для лица.
О такой фирме я не слышала до вашего отзыва, поищу у них на сайте что-нибудь для тела.
06.07.2017
ух ты! первый раз вижу такой! ❤️
06.07.2017
Уже давно о таком мечтаю, а то все сама дома навожу 😊
06.07.2017
Обожаю такие скрабы,результат после них замечательный)
замечательный аромат
06.07.2017
я вот еще не использовала скрабы для губ)
07.07.2017
Удивляюсь, чего только нет. Скраба для губ у меня нет.
07.07.2017
АнастасияЧижова У них и для тела есть хороший выбор скрабов, я уже тоже приглядываюсь к ним ❤️ 😉
08.07.2017
Никогда не пользовалась скрабом для губ
08.07.2017
отличная альтернатива для скраба лаш 😊
11.07.2017
вау! какой крутой скраб, может этот заказать, а то на лаш опять жаба начинает душить
27.07.2017
Результат шикарный)