Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скраб для ГУБ? Зачем он нужен? Нужен ли вообще? Или это бесполезная трата денег и времени?
Скраб для губ отшелушивает старую кожу, помогает избавиться от омертвевших клеток, которые как раз и провоцируют сухость и постоянное шелушение губ. Следить за губами необходимо круглый год, и зимой и летом.
Конечно, можно сделать скраб для губ своими руками, весь интернет пестрит рецептами пилингов для губ, а можно пойти по простому пути и просто купить в магазине.
Я выбрала для себя кофейный, уже заранее представив это приятный терпкий запах кофе. Не прогадала. Он шикарный!
Кстати, и ЦЕНА не завышена - 240 рублей за баночку в 70 г. Этой баночки хватит надолго, расход очень экономичный.
Купить его можно на официальном сайте - ДомПрироды
Срок годности - 18 месяцев, в то время как домашние скрабы для губ хранятся максимум 2-3 недели.
Открываем коробочку, а таам...целый бочонок ароматного кофеюшки:
На коробочке, в которую и был запакован скрабик на каждой стороне расписана вся информация о скрабе, обещания производителя, состав и способ применения.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Обещания производителя
Идеально справляется со всеми поставленными задачами.
Теперь хотелось бы сказать отдельное слово, насчет СОСТАВА:
Природные компоненты способствуют оздоровлению кожи и постепенному восстановлению эпидермиса. Кокосовое масло в составе скраба позволит совместить процесс очищения с увлажнением. Натуральные растительные масла помогут избавиться от трещин и шелушения, обеспечат глубокое увлажнение и подарят ощущение комфорта. Эфирные масла и экстракты крымских растений придадут вашим губам приятный аромат и сделают их безупречными.
Нанести на влажную кожу губ, помассировать, смыть теплой водой.
1-до применения, 2-скрабик, 3-после применения
Небольшую пометочку еще сделаю по поводу вкуса, так уж получилось, что во время применения немного скраба попало мне на внутреннюю сторону губ, так вот - он сладенький (сахар же), хоть ложкой его ешь 😂
Далее я наношу на губы увлажняющее малице этой же фирмы:
Люблю я скрабы и для лица, и для тела. Считаю их незаменимыми в уходе за собой! Этот скраб для губ оправдал все мои ожидания, подарил мне мягонькие и приятные губы всего за 3 минуты.
Другие средства, которые я уже успела попробовать от Крымской мануфактуры:
Какой красивый скраб) обычно я для губ применяю скрабы для лица. О такой фирме я не слышала до вашего отзыва, поищу у них на сайте что-нибудь для тела.