Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 14:56

Всем доброго времени суток!

Те, кто давно меня читает, знает что я любитель корейской уходовой косметики. Часто заказываю ее напрямую из страны-производителей, поэтому бываю в курсе новинок раньше, чем они появятся и станут популярны в России.

Но скраб, о котором сегодня расскажу, решила попробовать уже после обзора блогера и, забегая вперед скажу, что я не разочаровалась!

Герой отзыва - скраб для лица для глубокого очищения пор с экстрактом алоэ и центеллой 7 Days Secret Pore Clear Powder Scrub от May Island.

Молодой корейский бренд Мay Island становится все более популярным, благодаря своей эффективной уходовой продукции, с отличными составами. Концепция производителя подразумевает состав исключительно из натуральных ингредиентов, которые собраны со всех континентов и не вызывают аллергию.

1. ВНЕШНИЙ ВИД И ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА.

Глубокоочищающий скраб от марки May Island выпускается в необычной упаковке - ярком стаканчике, в котором находятся саше с порцией скраба весом 5 грамм х 12шт.

Удобные одноразовые пирамидки в оптимальной граммовке, мне одного пакетика хватает на один раз для использования на лицо и шею. При желании можно разделить на пару приемов.

Скраб 7 Days Secret Pore Clear Powder имеет приятную кремообразную консистенцию с минимальным содержанием абразивных частиц, что помогает не разрушать естественный pH баланс кожи.

Аромат приятный, напоминает запах натуральных трав.

Также в составе данного скраба заявлены экстракты центеллы азиатской и алоэ вера, а еще массу растительных экстрактов, что оказывают увлажняющее, противовоспалительное, успокаивающее и заживляющее действие.

Также радует наличие в составе продукта AHA, BHA, PHA кислот, благодаря им средство выполняет функцию пилинга, отшелушивает ороговевший слой кожи, обновляет ее, выравнивает цвет.

2. ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА.

Моя кожа сухая, с расширенными порами, постакне. Есть шелушения и высыпания на лбу.

У меня чувствительная кожа, поэтому пилинги и скрабирования я делаю нечасто и с осторожностью.

Способ применения от производителя:

Нанести средство на влажную кожу лица, помассировать в течение 1-3 минут, особое внимание уделяя T-зоне и проблемным участкам, умыться теплой водой.

В основном я так и делаю.

На упаковке каждого скрабика имеется надрез, перед умыванием я вскрываю саше.

Умываюсь и уже на очищенное влажное лицо наношу скраб и деликатно растираю его по коже.

Скраб с мягкой текстурой, поэтому он нежно очищает кожу от отмерших частиц и поры от сальных пробок.

После на минуту оставляю средство на лице, чтобы кислоты из его состава успели подействовать.

Во время использования скраб дискомфорта не вызывает.

Далее смываю всё тщательно теплой водой.

Скраб May Island смывается без проблем.

После умывания кожа гладкая, чистая, нежная. Она словно начинает дышать и оздоравливаться.

Не вызывает раздражения.

После регулярного применения улучшается цвет лица, проходят высыпания, очищаются поры.

3. ВЫВОД И РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОДУКТА.

Корейский скраб 7 Days Secret Pore Clear Powder для лица для глубокого очищения пор с алоэ и центеллой Scrub May Island очень деликатный и эффективный продукт.

Лучший скраб, из тех что я пробовала, к тому же еще и с кислотами.

Подходит всем, особенно если у Вас проблемная кожа.

Продуманная упаковка - одно саше для одного применения - удобно, практично, гигиенично.

Советую брать и применять!

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в Профиле здесь всё

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро справляется с шелушением
  • Двойной эффект пилинг+скраб
  • Отлично очищает
kralia84рекомендует