Всем доброго времени суток 😊
Сегодня в центре внимания мои любимые скрабики от May Island, которые я достаточно долго искала, после того, как попробовала одну пирамидку. Главной целью была полная упаковка, чтоб они всегда были при мне.
Предыстория :
Недавно решила первый раз попробовать эти расхваленные маски от ОК, купила огуречные кружочки (одна из самых популярных), после чего у меня пошла ужасная аллергия по всему лицу, жуткая сухость, пару подкожников, а вокруг глаз появились красные круги, которые сходили 2 дня. вот тебе и «один большой патч на все лицо»!
но это отзыв вовсе не об ОК, поэтому отложим все недовольства.
Ну так вспомнила я это все к тому, что только этот скрабик помог мне справиться с этой трагедией на моем лице. Что я только не пробовала! Даже все привычные средства ухода начали сушить мою кожу.
• моя кожа комбинированная
• и чувствительная
Немного общей информации о продукте :
Внешний вид :
- Небольшие дутые пирамидки жёлто-зеленого цвета (это, к слову, ужасный формат упаковки, удобен он только в поездках).
Моя мечта - иметь такое средство в тубе. Это куда удобнее.
На обороте есть состав :
Объём : 12 пирамидок по 5 гр
• 5 гр - это много, одной пирамидки вам может хватить на несколько применений!
Производитель : Корея
Консистенция :
Где можно купить : озон, розничные магазины косметики, ИМ корейской косметики.
• я нашла их с трудом на озоне и их быстро разобрали, но переодически завозят, даже дешевле, чем я взяла.
Скрабик я использую на очищенную кожу лица. Аккуратно отрезаю уголок, набираю в руки и аккуратно начинаю массировать, особое внимание уделяя носу и подбородку. Кожа начинает краснеть, но в этом нет ничего страшного. Это быстро сходит.
После нанесения, я оставляю скраб на лице минут на 5, когда он подсыхает, я иду его смывать (что даётся абсолютно легко).
После того, как скраб был смыт, моя кожа на ощупь - и де аль на я! Мягкая, матовая, как никогда раньше, она будто дышит!
Один из главных плюсов - прыщи и чёрные точки появляются гораздо реже.
Использую скрабик раз в неделю, эффект, конечно, кратковременный (на 2-3 дня), но спустя этот срок я делаю уже маску с кислотами.
Лицо до применения :
Лицо сразу после скраба, ещё с покраснениями :
Спустя 15 минут, ещё после очищающей маски :
Итак, я безусловно рекомендую попробовать данные скрабики каждому!