Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 18:05
Скраб для тела Natura Siberica облепихово-медовый – сладостное безумие для кожи. Бесподобно и восхитительно!
Достоинства
- Дивный аромат
- Низкая цена
- Придает упругость кожи после массажа скрабом
- Состав
- Хорошо очищает кожу
Северная Харитарекомендует
Девочки, спасибо за внимание. Скраб - потрясающая вкусняшка для тела. Из серии приятно и полезно ❤️
Так хочу попробовать эту серию с облепихой 😊 Все её так расхваливают и соблазняют 😜
Много отзывов об этом скрабе читала, но немного останавливает то, что там соль. Больше сахарные скрабы люблю.
в который раз смотрю на фотки этого скраба в отзывах - ну до боли напоминает мне кабачковую икру 😂
PKV7772, я Сиберику тоже нежно люблю. Замечательная фирма, умеющая производить отличный товар.
Анастасия Птичка, попробуйте, купите, уверена, что понравится 😉
lama79, Люблю лето, если любите облепиху, то в этот скраб влюбитесь без оглядки, как я ❤️
Ice Cat, согласна! Он мне подарил уже много приятных минут.
Anetiks, я тоже падка до ярких цветов 😊
JunkieHope, а я наоборот очень люблю, чтобы была морская соль. Невероятно полезная штука. Поэтому часто добавляю соль при купании.
exorcism, а у меня, наоборот, ассоциации, как раз с облепихой. Помню, когда жили в Сибири мама частенько варила облепиховое варение и был тот же самый цвет. Только консистенция была более жидкая ))
Анастасия Птичка, попробуйте, купите, уверена, что понравится 😉
Ice Cat, согласна! Он мне подарил уже много приятных минут.
Anetiks, я тоже падка до ярких цветов 😊
Nadya Smith, он не только на вид красивый, но внутреннее содержание богатое 😉
Оксана.28, у него такой чудесный состав, что хвалебные отзывы будут идти всегда 😊
когда-нибудь и я до него доберусь все никак не попробую а он у меня уже в давних хотелках заждался) 😁
sunshine9 , такой скраб стоит попробовать, хотя бы, однажды, он, определенно, этого стоит 😉