Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 21:13

Как любитель проверять на себе хиты ютьюба\интернета\Айрека (нужное подчеркнуть), конечно, я не могла пройти мимо это скраба - я давно про него знала и вот добив в очередной раз очередной тазик я приобрела это оражево-голубое чудо. Общая оценка этого скраба на Айреке 4,6 на момент написания отзыва и обычно продукты с таким рейтингом обрекают себя на успех, так что я абсолютно не удивлена, что он так хорош. К тому же Natura Siberica хоть и не "отличница" в натуральном уходе, но однако же очень уверенная и твердая "хорошистка".

Этот скраб сочетает в себе все, что я так люблю в подобных средствах по уходу за телом:

-густой

-очень ОЧЕНЬ много скрабирующих частичек

-отлично наносится и распределяется

-отшелушивает на пятерку

-борется с апельсиновой коркой

Как бонус: великолепнейший аромат какого-то варенья с нотками меда и ядерно-позитивный цвет в сочетании с красивой упаковкой радуют душ и дУшу.

Минусов у этого средства я не нашла. Аллергии не вызвал, кожу скрабирующие частички мне не царапают. Расход более чем экономичный, банки мне хватило на 2 месяца использования через день. Цена - меньше 150 руб, лично я брала в Ашане.

Из плюсов еще могу добавить, что в баночке есть разделитель, который я благополучно выбросила - я не люблю все эти лишние "преграды" на пути к получению продукта, но знаю, что для кого-то наличие разделителя очень даже существенно.

Как итог: продукт запал мне в душу, прямо сейчас я в магазин за ним не побегу, потому что люблю пробовать все новое, но обязательно запомню и вернусь к нему как-нибудь.

Спасибо за внимание!

Читать все отзывы 247
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 247
Смотрите также
  • 31.10.2014 - 23:59
    76
    С названием "Горячий соляной скраб" Natura Siberica явно погорячилась. Он больше похож на ЖГУЧИЙ соляной скраб. Фото, состав и некоторые рекомендации по применению.
    После того, как я заказала Ледяной сахарный скраб от Natura Siberica в интернет-магазине SIBERICA-LINE.RU , для равновесия решила заказать и Горячий соляной скраб из этой же серии. Думаю, как замерзну от ледяного скраба, намажусь горячим скрабом и сразу согреюсь.
  • 11.10.2017 - 21:39
    6
    Ваш муж не любит мять вашу шершавую попку?! Купите наждак в баночке! Фото
    Привет любительницам гладких и шелковистых телец! Как-то давно я рассказывала о покупном скрабе, который меня разочаровал . До недавнего времени я любила готовить скрабы самостоятельно, но, увы, с ребенком дорожает каждая минута и единица силы, поэтому я решила не мучить себя и купить скрабик в…
  • 06.11.2017 - 01:28
    Один из лучших для меня.
    Сразу оговорка - цели борьбы с целлюлитом у меня нет. В скрабах для меня, как обладательницы от природы своеобразной кожи на теле, важны именно скрабирующие свойства. Расскажу про мой новый фаворит в данной категории.
  • 09.04.2020 - 13:00
    4
    Моделируем фигуру к лету. Скраб с необычным компонентом. Аромат рябины так и гонит прочь. За что я его полюбила?
    Во время карантина мы ведем малоподвижный образ жизни и я боюсь, что пока он закончится, мы все примем форму колобка. Поэтому я решила возобновить тренировки и уход за кожей тела, чтобы придать коже упругость. Ведь когда уходят лишние килограммы, кожа становится дряблой как у старушек.
  • Представляю дикий можжевеловый скраб от Натуры Сиберики - стильный дизайн, красивый цвет, нетривиальный аромат и благотворное воздействие на кожу
    Сегодня у нас на очереди восстанавливающий скраб для тела Дикий можжевельник Wild Juniper от марки Натура Сиберика . В целом я отношусь весьма положительно к скрабам бренда, так что у меня успела скопиться коллекция.
  • 27.12.2019 - 00:44
    Огненный скраб для тела,который еще и увлажняет
    Всем привет Сегодня хочу рассказать о скрабе для тела фирмы Nature Siberica Kamchatka Огненная земля. Я не большой фанат NS,но вот что-что,а вот скрабы они делать умеют. Скрабик действительно оказался огненным,потому что его действие чувствуется с первого применения.
  • 13.01.2020 - 11:48
    Путешествие в Рождество 🎄🎄
    А запахи то какие...голова кругом   Это все Natura Siberica , и их потрясающий скраб для тела-«Рождество в тайге» и крем-баттер «Кедровое лакомство»   Если вам давно не хватало ощущения праздника и зимы , то эти средства заставят вас трепетать в ванной , ведь ...
  • 20.05.2020 - 04:19
    4
    Хороший скраб с охлаждающим эффектом и насыщенным травяным ароматом
    Всем большой привет! Меня заинтересовала новая серия от Natura Siberica Crazy Звири, очень захотелось скупить все эти яркие баночки и флакончики. Однако, посмотрев их внимательнее, я заметила, что многие средства просто перекочевали из серий Crazy Animals и Crazy Desserts в более мелкие форматы,…
  • 10.05.2018 - 12:15
    Дорого, красиво, но не очень.
    Пришла в магазин , дабы купить тувинский скраб , когда открывался магазин (тц Калейдоскоп) , его давали в подарок, он был ручной работы... мне стало так жаль ,что в продаже его к сожалению нет. Попросила посоветовать мне что-то подобное.
Популярные отзывы
  • 18.07.2020 - 12:59
    59
    Скраб для тела Natura Siberica Кедровый мед: купила, поранилась, устала и выкинула
    Я не знаю! Вот прям не знаю, чем я думала, когда оформляла скраб от Natura Siberica с кедровым мёдом . То ли на гербарий купилась, то ли вспомнила своё лояльное отношение к средствам данной марки, то ли... да чёрт его знает. Короче, не было у бабы хлопот, купила баба скраб.
  • 24.07.2020 - 20:41
    13
    ❌Подробное видео пошагового использования❌Борьба с целлюлитом/ растяжкми + фото ДО/ после.
    ВСЕМ ПРИВЕТ! Решила наконец-то выпустить свой отзыв на новинку от известного, российского бренда Mixit - Скраб для тела антицеллюлитный MIXIT FAT BREAKING SET CRYO, это летняя новинка и хит, которая появилась недавно и состоит в наборе средств FAT BREAKING SET CRYO, в составе которых состоит три…
  • 19.06.2020 - 09:57
    69
    "Лосиха упругие бёдра" - это звучало сурово 🔥 На деле - приятный гоммаж с запахом корицы и кедровой скорлупы
    Здравствуйте, дорогие читатели! Ещё в начале весны я обратила внимание на целую новую полку в магазине Натуры Сиберики, заставленную яркими упаковками в стиле Органик Китчен с какими-то мультяшными животными и хештегами в названии: Интересно, на чем специализируется Енот.
  • 19.06.2020 - 16:54
    16
    И снова бизнес по-русски. За громкими словами на сайте и, вроде как, хорошими продажами прячутся пустые обещания и фанатки блогера.
    Всем приветНачнём с предыстории. У меня травма колена, фактически я iron-man. В одном из колен вместо чашечки у меня титан. К чему это в отзыве на средство для ухода за телом? К тому, что мне разрешён далеко не весь спорт и я пытаюсь держать кожу в тонусе косметическими средствами.О целлюлите.
  • 25.05.2020 - 14:24
    22
    Ароматный скраб для тела с деликатными скрабирующими частичками, напомнит о теплом лете и подарит незабываемую гладкость коже
    Здравствуйте! Скрабы для тела - это моя слабость! У меня всегда в ванной комнате стоит баночка или пакетик с ним. Периодически использую их при принятии душа, как минимум 1 раз в неделю.
  • Скрабировать лицо им больно. Использовать для рук тоже больно, и для ног также больно...Возможно, я неженка.
    Добрый день, дорогой читатель. Я думала, что этот продукт уже не выпускают, давно не видела его в продаже. Знаю, что когда-то этот скраб считался чуть ли не легендарным. Нашла его я в наборе, но думаю, что средство продается и вне его.
  • 💋 Рабочий Скраб - шампунь с видимыми очищающими способностями 💋
    Всем большой привет! В относительно недавнем отзыве на любимый пилинг для волос от Lador , я обмолвилась, что к очищающим продуктам для кожи головы в формате скраба отношусь настороженно из за присутствия абразивных частичек, которые с трудом могут вымываться.
  • 31.07.2020 - 11:39
    15
    Самый классный скраб который я пробовала!Он идеален просто по всем параметрам, а его волшебный аромат держится так долго на коже, что окружающие даже и не догадываются, что это скраб для кожи и часто путают с туалетной водой.
    Здравствуйте! Я обожаю различные скрабы для кожи, на мой взгляд, самое лучшее средство, чтобы подготовить кожу к дальнейшему уходу. После процедуры я обязательно наношу крем для того, чтобы они эффективнее подействовали, проникая вглубь эпидермиса.
  • 06.06.2020 - 12:24
    15
    С этим скрабом можно почувствовать себя курицей-гриль и еще долго отстирывать вещи. В этом скрабе меня заинтересовало все: состав, название, обещания... Но осталось лишь куча разочарований. 
    Всем привет Хочу написать негативный отзыв на обычный скраб для тела Planeta Organica Ayurvedic Golden Body Ubtan. Потому что такого отстойного скраба у меня еще не было. В основном я не прихотливая и множество продуктов мне нравится и подходит.
  • 15.05.2020 - 10:43
    4
    Что делать, если скраб слишком мягок? Мой способ применения кремового скраба Natura Vita "HAMMAM organic oils" Green Coffee Body Scrub Tunisia с антицеллюлитным эффектом.
    Всем привет! Скрабами для тела я привыкла пользоваться в течение всего года, а вот об антицеллюлитном эффекте от применения некоторых из них я вспоминаю только ближе к лету. Сегодня я хочу рассказать о самом ароматном скрабе для тела, который я выбрала для подготовки к предстоящему пляжному сезону.