Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 15:24

Скрабами для тела я пользуюсь регулярно. Частенько покупала средства от Органик Шоп. И впервые за долгое время решила изменить старой традиции и попробовать что-нибудь новенькое. Выбор мой пал именно на Натуру Сиберику. К тому же положительных отзывов на Irecommend об их облепиховой серии средств хоть отбавляй

❇❇❇ Обещания производителя ❇❇❇

Превосходно очищает и обновляет кожу, помогая сохранить красоту и молодость. Масло алтайской облепихи глубоко питает кожу, даря ей комфорт и мягкость. Гречишный мед повышает эластичность и упругость кожи. Органический экстракт шалфея оказывает общее тонизирующее действие, способствует выведению токсинов, делая Вашу кожу нежной и гладкой.

❇❇❇ Способ применения ❇❇❇

Тут, все по стандартной схеме 😊

нанести небольшое количество скраба на влажную кожу легкими массирующими движениями, смойте водой

❇❇❇ Упаковка ❇❇❇

Объем 300 мл (стоимость - чуть меньше 100р). Помимо основной крышки, есть еще защитная заглушка, что считаю большим плюсом.

❇❇❇ Действие/результат ❇❇❇

В качестве отшелушивающих частичек здесь используется соль. Несмотря на то, что я большой любитель именно сахарных скрабов, эффект от Сиберики мне тоже понравился. Хоть соль используется крупного помола - кожу она не травмирует и не царапает, даже напротив, та становится мягкая, приятная на ощупь.

❇❇❇ И почему все же больше не куплю...❇❇❇

Как видно из заголовка - из-за запаха...Когда скраб нюхаешь в упаковке - все хорошо, ничего не раздражает и не отпугивает. Но когда тот соприкасается с водой и твоей кожей.... Вот тут хочется выпрыгнуть из ванной. Запах облепихи уж чересчур резкий. К тому же на теле он остается. А это меня тоже не порадовало.

Итог: если нужен качественный скраб - берите. Вы привереда и не любите резких запахов - проходите мимо

О полюбившихся мне скрабах от другого производителя, читайте здесь:

Скраб для тела ORGANIC SHOP Малиновые сливки

Скраб для тела ORGANIC SHOP Кенийский манго

Скраб для тела ORGANIC SHOP "Бельгийский Шоколад"

Достоинства
  • Состав
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Запах
Assol'kaрекомендует
21.12.2014
Мне в облепиховой серии нравится именно аромат облепихи. 😊
21.12.2014
Из этой серии только масло покупала
nataliya34, на вкус и цвет, как говорится 😉 Мне он все же показался резковатым
Ольга 777, а я вот только скраб попробовать успела 😊
21.12.2014
Очень интересно, что же за запах у него)
21.12.2014
Меня ваш отзыв только заинтриговал. 😁 С одной стороны, я люблю запах облепихи, с другой - не уверена, что вытерплю такое.))
Татина, простая высококонцентрированная облепиха 😉
Бобби, если запах облепихи нравится - попробуйте 😊
25.12.2014
Вот я тоже сахарные скрабы больше люблю) Этот привлекает меня упаковкой 😁 Может, и куплю, когда мой от Органик Шоп закончится (лет через 5 😁 )
25.12.2014
JunkieHope, а я нееет. Теперь напротив к Органик Шоп вернусь 😊
у меня похожие чувства относительно этого скраба. вроде очень хороший, а вроде и поднадоел из-за запаха...