Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 13:44

480 руб.

Привет Привет!

Очень люблю ухаживающую косметику от Мастерской Олеси Мустаевой, это уже третий по счету скраб для тела от ее мастерской. Так посмотрим смог ли он меня удивить?

1. сахар;
  2. масло какао;
  3. масло виноградной кости;
  4. корица;
  5. вода;
  6. спирт;
  7. лаурат сахарозы;
  8. эфирное масло апельсина.

Идеальный состав я считаю, все предельно просто и натурально.

Объем 200 гр

Срок годности 12 мес.

Скраб темно коричневого цвета, довольна твердой текстурой, пахнет корицей с цитрусовыми нотками (мне запах не понравился, я больше люблю сладкие кондитерские ароматы, но на вкус и цвет как говориться).

Мой опыт использования:

• скрабирующими частицами является сахар, растворяющийся в процессе нанесения и это именно то за что я люблю сахарные скрабы, не нужно думать, когда же нужно закончить процесс, тут все просто, когда скраб раствориться;
  • но тут все ни так просто сахар то конечно растворяется, но в составе есть еще и корица я так понимаю это она остается на коже после растворения сахара и ее довольна таки много, ваша ванна не скажет вам спасибо за такие удовольствия;
  • отшелушивает скраб не плохо, но и любителям пожёще ждать чудес ни стоит;
  • смывается скраб без всяких трудностей, не считая убитой ванны;
  • после смывания на теле остается совсем легкая маслянистая пленка, некоторым может даже хватит этого увлажнения и не придется использовать крем после душа, но я все же им пользовалась ;
  • запах на коже не остается, выветривается почти сразу;
  • расход не экономичный, мне хватило примерно на 5 процедур;
  • тонус кожи скраб действительно улучшает за счет очищения и увлажнения, тут претензий нет;
  • цвет кожи становиться немного лучше, естественно за счет очищения.

Хоть каких то серьезных нареканий у скраба и нет, но мне он не сильно понравился и больше я его скорее всего ни куплю, уж очень жалко мне свою ванну. Скраб могу рекомендовать, если данные недостатки не являются для вас критичными, но вау эффекта от него ждать не стоит.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отшелушивает
  • Увлажняет
  • Улучшает тонус и цвет кожи
Недостатки
  • Грязная ванна после использования
  • Окрашивает полотенца
  • Расход
Oksana_999рекомендует