? Всем привет! ?
Недавно я попробовала ,бережно очищающий "СКРАБ" для лица Stenders "Дикая роза".
Да-да, на упаковке написано, что это именно скраб, но производитель на сайте уже изменил название на пилинг-скатку, потому как скрабом ее действительно назвать нельзя.
Пилинг-скатка для лица освободит вашу кожу от отмерших клеток и глубоких загрязнений, разглаживая и оздоравливая кожу.
Купить можно ее в ИМ STENDERS: ССЫЛКА.
? Цена: 1690 рублей. Скажу сразу, в магазине часто проходят акции на товар, можно купить ее в два раза дешевле.
? Объем: 75 мл.
? Производство: всеми любимая КОРЕЯ!!!!! Я очень была этому удивлена. В прочем потом все стало на свои места.
Внешне Пилинг-скатка выглядит очень по-девичьи, розовая матовая туба с белым орнаментом и надписями. С обратной стороны есть информация, самая необходимая, на нескольких языках и что порадовало, что и на русском тоже, состав прописан на английском. Крышка флип-топ здесь очень удобная, у меня за все время крышка не измазалась, не протекло ничего. При первом вскрытии пилинг был запечатан фольгированным язычком. Если честно, тут я начала узнавать корейцев, которые всегда опечатывают свои пенки так же, но и качество, но о нем чуть позже.
? Цвет: прозрачно-бежевый с крупинками скорлупы грецкого ореха, но они такие маленькие, что не царапают кожу вовсе.
? Консистенция: средней густоты, гелевая. Легко распределяется по коже, есть крупинки грецкого ореха.
В составе скраба содержатся натуральные скрабирующие частицы, которые очистят поры кожи, на длительное время делая вашу кожу сияющей.
?
Аромат: как же круто он пахнет, сладкий нежный аромат профессиональной косметики, аромат розы на мой взгляд немного приглушен, но запах не оставит никого равнодушными. После смывания он остается на коже еще некоторое время. Отдушка очень приятная.
Water, PEG-8, Butylene Glycol, Alcohol Denat, Cellulose, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Arginine, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Argania Spinosa Kernel Extract, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, Juglans Regia Shell Powder, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Adansonia Digitata Seed Extract, Rosa Rugosa Flower Extract, Rosa Rugosa Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Gossypium Herbaceum Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Hydrolyzed Collagen
В составе есть и экстракт корней и цветов дикой розы.
Экстракт корней розы обладает антиоксидантными и антибактериальными свойствами, помогает восстановлению клеток кожи, длительное время сохраняя их молодость и обеспечивая здоровое сияние кожи.
Экстракт цветов розы получают из розовых бутонов, он обладает увлажняющим и успокаивающим воздействием, поэтому эффективно заботится также и об особо чувствительной и раздраженной коже. Экстракт интенсивно смягчает кожу, делая ее нежной и гладкой, чтобы вы могли ощутить бархатистость цветка в каждом прикосновении.
? Срок годности: 12 месяцев с даты открытия. Я отдельно остановилась на сроке годности, у меня он до 2020 года, все в порядке, а вот у туалетки срок годности уже подходил к концу от этого производителя, очень удачный аромат, но вот 50 мл туалетки нельзя использовать до июня как ни крути.
Пилингом я пользуюсь раз в 4-5 дней, необходимо его не много, не переборщите, иначе придется дольше ждать и массировать для образования катышек. Я наношу на все лицо, жду минуту, чтобы он не высох, иначе не скатаете ничего, и скатываю, катышек образуется очень много и получаются они достаточно крупными, хорошо полируя кожу и убирая омертвевшие частички.
Немного отступлю, но около трех месяцев назад был мной также куплен и хваленый МЕЗОПИЛИНГ БЕЛИТА, который мало того, что очищал кожу не на 100%, так еще и от него была сухость кожи, так вот все кто говорил, что от любого пилинга будет сухость - ЭТО НЕ ТАК!!!
Этот пилинг отлично полирует кожу, убирает шелушения и жирный блеск, кожа после него мягкая и прикасаться к ней очень приятно, я могу даже не наносить увлажняющий крем. Немного осветляет кожу, хорошо осветляет также и пост акне. Также по сравнению с БЕЛИТОЙ здесь образуется ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАСТИЧЕК, за счет этого и происходит лучшее очищение.
Я осталась в восторге от этой скатки, очищение, аромат, мягкость кожи все на твердую 5!
Достоинства
✅ Хорошее деликатное очищение
✅ Много катышек
✅ Осветляет кожу
✅ Убирает жирный блеск
✅ Нет шелушений и не сушит кожу
✅ Экономичный расход
✅ Аромат
Недостатки
⛔ Цена без скидок
Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то пожалуйста уделите пару минут своего времени и оцените его.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!