Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 11:51

Протеиновые коктейли меня раньше настораживали, до тех пор пока сама не начала их принимать. Для этого не нужно качаться и заниматься спортом, он заменяет полноценный обед или ужин. Для меня стало оптимальным заменить тяжелый ужин с любимым мясом, на этот сытный легкий и вкусный витаминизированный напиток.

ОПИСАНИЕ:

Сухая смесь для приготовления протеинового коктейля.

Сбалансированная еда в стакане, которой можно заменить полноценный прием пищи, при этом обеспечив организм необходимым набором питательных веществ. В составе высококачественный соевый белок, пищевые волокна и комплекс из более чем 20 важнейших витаминов и минералов, включая витамины B6, B12, D и C.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем 550 мл
Цена 2200 рублей, со скидкой 1610 рублей.
12 витаминов
11 минералов
Калорийность 96 кал на 100 мл
Вкус - Дыня

Протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом дыни

Пока лазила на сайте узнала, что есть много различных вкусов: ваниль, капучино, шоколад, маракуйя, пина -колада, вкус шоколадного печенья, клубника, крем-брюле. Очень богатый выбор. Мне кажется, что мне лично интересно попробовать и другие вкусы, мне кажется каждый очень даже привлекательный.
Но от дыни я в восторге.

ВКУС

Это мой второй в жизни протеин, и теперь я точно знаю, что неприятного привкуса может не быть! Тут очень приятный вкус, без каких либо помех. Его приятно пить и реально наслаждаться вкусовым эффектом и его работой!

УПАКОВКА

Смесь находится в тубе белого цвета. На ней можно найти витамины содержащиеся в ней, всю пищевую ценность.

Протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом дыни

Продукт очень низко калорийный, содержит всего 96 калорий. Поэтому его без опаски можно принимать перед сном. Лучше за часа два-три до сна.

Описание, как разводить данный продукт. Ниже будут подробнее мои способы. Так как мне очень понравился коктейль, я как всегда пыталась его растянуть и у меня отлично получилось с шикарными результатами!

СОСТАВ

Натуральный, растительный. Тут нет тяжелых белков, которые используют в мужских протеинах для наращивания мышц.

Состав коктейля включает в себя 11 витаминов и 10 минералов, которые незаменимы в нашем организме. Чтобы получить такую норму витаминов нужно питаться разнообразно в течении дня и минимум 4-5 раз, включая в свой рацион зелень овощи, фрукты, рыбу, мясо и белковые продукты, такие как творог или яйца.

Витамина группы В, Е. А, Д3, С. Жизненно необходимые минералы: кальций, натрий, магний, селен (витамин молодости и красоты), йод (который часто нужен), цинк, форфор и другие.

Протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом дыни

Под крышкой была защитная мембрана, которая теперь вскрыта. Она была герметичная, и бумажная, плотная.

Протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом дыни

Внутри сухой мелкий порошок, Он приятно пахнет дынькой, но не сильно. Сильнее аромат, когда смесь разведенная. ОН похож на детскую смесь, на внешний вид как обычный стандартный протеин, но с хорошим ароматом и тектурой.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Я его развожу бывает и одну ложку, но делаю меньше воды. Так мне смеси хватило больше чем на полтора месяца.

НАПОМНЮ, что производитель рекомендует разводить по две столовых ложки на стандартный стакан молока. То есть на 250 мл две ложки. Я же разводила в воде по одной ложке, в целях экономии продукта. И от этого результат не пострадал.

ПЕРВЫЙ СПОСОБ:

Берем 250 мл воды комнатной температуры или теплее. Тут я показываю по схеме указанной на упаковке. И две столовых ложки протеина. Размешиваю вилкой. Тогда напиток получается густым, ярко желтым, и я бы сказала имеет цвет дыни.

Первую неделю я так и поняла, и когда заметила первые результаты я уже начала соображать, что нужно экономить.

АРОМАТ, ВКУС, ЦВЕТ

Вкус - потрясающий! Он не имеет противного привкуса, от которого начинает все подкатывать назад (имеется опыт с протеинами). Он очень вкусный, сладенький и очень легко пьется. Запах читая дыня, вкус тоже. Цвет более насыщенный, когда размешиваешь по технологии. Когда меньше то бежевый.

Протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом дыни

Если насыпать по две столовых ложки как положено, то его хватит меньше чем на месяц.

Я наливаю сперва воду в стакан и затем насыпаю смесь. Мешаю вилкой, так все комочки все разбиваются.
У меня была один раз ситуация, что я переборщила со смесью и было много комков, когда добавила воды теплой, все комочки рассосались.

Тут я добавило больше воды и все комочки вилочкой разбились.

ВТОРОЙ СПОСОБ:

Вскоре я поняла, что в шейкере намного удобнее и быстрее замешать смесь! Плюс у него есть отметки, и можно легко сообразить как рассчитать и сколько насыпать. Но на самом деле это не имеет значения. Главное не больше, если это разовые акции, то ничего не будет, а если регулярно пить белка больше с целью быстрого похудения, то могут начаться проблемы. Но не стоит беспокоится если у вас одна-две банки, я имею виду, когда его принимаешь годами! Такие люди есть - поверьте!

Протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом дыни

Я тут насыпаю одну столовую ложку на 150-200 мл воды, вкус у него все равно остается приятным и вкусным. Результат на мой взгляд тот же.

Протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом дыни

У моего шейкера внутри есть пружина в виде шар, они очень тщательно перемешивает содержимое, что через секунд 10-15 напиток готов!

Протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом дыни

И коктейль получается единой массы, но это чисто эстетика. На самом деле не очень важно как выглядит, а главное его польза!

ТРЕТИЙ СПОСОБ С МОЛОКОМ

На упаковке написано, что разводить нужно в молоке. Молоко очень полезное, содержит кальций, но для тех кто не знает: МОЛОКО ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ 6 ЧАСОВ ЖЕЛУДКОМ!

Поэтому нужно понимать, что на ночь лучше развести в воде, а не молоке. Чтобы живот отдыхал и вы реально худели, а не переваривал еду.

Протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом дыни

Молоко подогреваю немного в микроволновке, из холодильника оно с лишком холодное.

С молоком получается очень вкусно и конечно с ним прям объедение. Молоко и дыня отлично сочетаются во вкусовым ощущениях.

Замешиваю в шейкере. Конечно я тут просто показываю, так я пью прямо из него.

Протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом дыни
Цвет получается молочно-бежевым, красивым. Он без комков, приятно пьется и очень вкусно. И выглядит очень аппетитно.

Протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом дыни

После него даже пластиковая посуда отлично и быстро отмывается! Нет эффекта муки.

КАК ПРИНИМАЛА:
1. Утром, когда не успеваю сделать завтрак. С молоком тут самый оптимальный и вкусный вариант. Сытность будет дольше и энергии у нас в этот момент тратится больше.

2. Заменила им ужин! Ужин как правило что-то тяжелое, я очень люблю мясо, а оно вечером очень плохо переваривается желудком. И для меня это самый лучший способ. Он разводится за считанные секунды, быстро утоляет голод, после него не хочется есть или девать, перекусывать. И он долго обеспечивает сытое состояние, не калорийный. Напомню в нем всего 96 калорий.

РЕЗУЛЬТАТЫ

1. Это отличное самочувствие и прекрасное настроение! Наладился сон, из-за того что разгрузился желудок, утром встаю быстро и нет такого ощущения, что хочу спать, что нет сил и т.д.

2. Мне меньше хочется есть и перекусывать, а связано это с тем, что я получаю необходимое количество витаминов! Потому что когда жор - это напрямую показывает, что организму не хватает витаминов!

3. Это прекрасная альтернатива витаминным комплексом, но БАДЫ пьются вместе с едой, а коктейль и есть ЕДА! Он заменяет полноценный прием пищи!

Протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом дыни
4. А самые приятные результаты были неожиданными. Это снижение веса!

Я уже более 8-9 месяцев стабильно каждый месяц набираю вес, и я пробовала заниматься спортом, купила тренажер, делаю обвертывания. Но физические нагрузки или просто сдерживала все на одном уровне, либо первый месяц давали незначительный минус в размере 1-2 кг, но потом просто стоял на месте. А если ленюсь, то опять начинал расти. Так за последний год мой вес вырос с 56 кг до 76 кг. Это УЖАС(( С учетом того, что я борюсь с этим, на ночь не ем
!

Я начала чувствовать себя легко, подвижно и больше начала двигаться, улыбаться и просто быть в прекрасном настроение! Я могу даже сказать, что от апатии избавил.

Фото нашла, сделанное не специально под этот отзыв, а делала для себя, чтобы видеть сколько худею от тренажера. Поэтому извиняйте, что без педикюра.

При росте 158 см, 76,5 кг - это очень много! Меня спасало лишь утягивающие белье, чтобы не выглядеть более менее красиво.

Протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом дыни
И неожиданно для меня через полтора месяца, живя той же жизнью, не делаю обвертывания, и не занимаясь на тренажере минус 4 кг! Хотя сухой массаж я стабильно делаю, но он от целлюлита больше, чем для похудения.

И коллаж с результатами.

Протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом дыни
Сейчас у меня осталось всего на несколько применений,и очень хочу повторить! Но цена кусается. Но с такой эффективность и не жалко отдать пару тысяч, который просто улетают за один поход в магазин!

Буду рада, если мой опыт и отзыв будет полезен!

Протеиновый коктейль Формула 1 со вкусом дыни

Достоинства
  • Быстро и сытно
  • В нем много витаминов
  • Даёт результат
  • Дает чувство сытости
  • Легко пить
  • Поможет похудеть при правильном употреблении
  • Приятный аромат
  • Сбалансироанный состав
  • Удобно принимать
  • Удобный и быстрый завтрак или перекус
  • Утоляет голод
  • Эффективный
Недостатки
  • Дороговато
Tatiana Fedorova1986рекомендует
Много знакомых похудели с ним на 10 и более кг.
Главное потом чтобы вес не вернулся. Знакомая использовала знаменитые энерджи диет, но по окончанию курса вес вернулся в прежнем объеме т.к. она не меняла образ жизни.
23.09.2020
Отличные результаты, поздравляю! 🎉 А ассортимент вкусов-то какой привлекательный, мне теперь каждый попробовать захотелось 😂
Им я бы советовала заменять один приём пищи только, а так не плохой.
я вечерний прием и заменила на него) Один раз в день)
23.09.2020
Не понимаю и не верю в такие вещи, но хорошо что вам понравилось.
верю) может не было никогда такого набора лишнего веса.. У меня всю жизнь было все в порядке и вот этот год в первые такой набор..как говорится пока не столкнешься лично..
23.09.2020
Здорово, что им поможет заменить приём пищи, это очень удобно
23.09.2020
Никогда не пила подобные коктейли. Может стоит попробовать?)) Результат впечатлил!
Мама в 90-е гербалайфом занималась, не знала, что он все ещё актуален
23.09.2020
У меня такая же проблема с набором веса( лет 10 назад моя подруга стала есть их продукцию, а я просто стала бегать через день и у нас был одинаковый результат через месяц. Для себя сделала вывод что это продукция для ленивых, но так как я сейчас перешла в этот разряд и у меня не хватает времени, то попробовала бы такой коктейль
это точно для ленивых! Конечно если был бы споро раза три-четыре в неделю, на постоянной основе то и результаты и сохранялись. Но что-то со спортом у меня не складывается последнее время
23.09.2020
Не пробовала, но интересно было прочитать 😊
Ого, не знала про такие средства, результат отличный!
23.09.2020
Хорошо, что напиток вкусный, для меня сложновато пить, пусть даже самое полезное средство, но с противным вкусом
23.09.2020
Не люблю всякие коктейли,но у вас отличный результат. Молодец
23.09.2020
Результат от того, что тяжёлый ужин заменяется лёгким и вкусным коктейлем. Поэтому и вес уходит) Но вместе с этим, в организм попадают витамины и минералы, поняла по Вашим словам, что и сон наладился, энергия появилась. А это очень здорово! Поэтому, чем просто пропускать ужин и сидеть до утра голодной и злой 😁 , лучше пить этот коктейль, вкусно, сытно и полезно для здоровья и для фигуры 😊 Информативный Отзыв 😊
Результат приятно впечатляет
Отличный результат!
23.09.2020
Пью наподобие такого, заменяю им ужин)
23.09.2020
хороший результат ! у меня такой же шейкер )))
23.09.2020
Мне психологически проще всего после 18 не есть, но тут каждому своё, я считаю. Главное, что для вас этот метод эффективен и он безвреден
Круто 🆒
Отличный результат!
23.09.2020
Я как то не особо им верю
24.09.2020
Результат отличный!) я такое никогда не пробовала)
заметный результат от приема
24.09.2020
Успехов вам в приведении себя в комфортную форму!
Возьму на заметку)
24.09.2020
Слышала о нем, результат отличный 😊
24.09.2020
ничего себе! я даже не знала о таком!!
25.09.2020
Потрясающий результат!