ВСЕМ ПРИВЕТ!
С маркой "Чистая линия" я знакома очень давно и плотно, нравятся некоторые их продукты, и я им не изменяю. Я очень полюбила их мицеллярку и мицеллярный шампунь. Ну а сегодня мы поговорим о знаменитом скрабе от ЧЛ - скраб для лица очищающий с абрикосовыми косточками.
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
• Место покупки: Любой магазин, где есть косметический отдел
• Цена: от 50 рублей.
• Объем: 50 мл.
• Страна-производства: Россия.
• Срок годности: 3 года.
❤️ ВНЕШНИЙ ВИД,УПАКОВКА ТОВАРА ❤️
Скраб всегда упакован в картонную коробочку, на которой содержится основная информация о продукте.
Внутри коробочки находится непосредственно сам скраб в зеленой, матовой тубе с откручивающейся крышкой. Большой минус для меня то, что скраб без защитной мембраны. Коробочка это хорошо, но защитная мембрана лучше!
Внешне туба повторяет картонную упаковку и дублирует текст с упаковки.
На шве тубы находится информация о сроке годности скраба.
Данный скраб имеет срок годности 3 года, но я думаю ни у кого он столько не живет). У меня лично больше 2-х лет не жил ни разу).
❤️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, ЭФФЕКТ ❤️
Ну а теперь поговорим о самом важном и без воды. Способ применения переписывать не буду, он есть на тубе и на картонной упаковке, просто прикреплю фото.
Я в принципе так и пользуюсь скрабом, а иногда ещё и реже. Сам скраб внешне/цвет/запах меня полностью устраивает. Абразивные частички у него хорошо скрабят, кожу не травмируют, если вы делаете скрабирование легкими движениями, а не трёте что есть сил.
Я использую скраб перед нанесением масок для лица, которые требуют дополнительного распаривания кожи. На мой взгляд, поры так раскрываются и маски лучше действуют. Также я наношу скраб на область шеи, и губы. Но на этих деликатных зонах я использую его крайне нежно, и всего секунд 30. После смывания скраба остается жирная пленка, лично мне она не нравится, особенно когда и без того лицо жирнится, поэтому я всегда умываюсь после него. И уже после повторного умывания кожа становится чистая до скрипа и бархатистая.
В принципе меня устраивает данный скраб, и если бы не жирная пленка, то поставила ему бы оценку пять, а так только четыре!
P.S. Я настоятельно не рекомендую данный скраб обладательницам сухой и чувствительной кожи! Такие абразивные частицы не допустимы для вашего типа кожи. Используйте средства по своему типу кожи и будете вы красивые и прекрасные! ❤️