Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 01:18

630 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!

Скрабы, как известно, служат для более глубокого и качественного очищения кожи. Без них не обхожусь уже несколько лет. В последние два года активно пользуюсь корейской косметикой. Поэтому, оформляя заказ в интернет-магазине корейской косметики, без скраба не могла уйти. Очень хотелось попробовать и сравнить корейский скраб с европейским.

Слегка удивилась, прочитав, что это не просто скраб, а скраб+маска. У наших привычных марок я такого не встречала. На сайте ИМ название этого продукта звучит так:

Регулярная маска Tony Moly Gold Black Sugar Mask

Tony Moly- достаточно известный корейский бренд, полюбившийся россиянкам. Это я поняла по количеству положительных отзывов на Айреке. Цены, как мне показалось, не совсем гуманные. Но, приятные впечатления от пользования продуктом и хороший эффект, немного сглаживают этот недостаток.

Цена- 630 рублей за 100 мл скраба. Я покупаю корейскую косметику в интернет-магазине Лунифера.

УПАКОВКА:

Коричневая пластиковая невысокая баночка. Как у многих масок - широкое горлышко. Дозируем средство руками.

Из ИМ скраб ко мне приехал запакованный в пленку. Защита от посторонних любопытных товарищей соблюдена. На крышке написано название скраба не только по-корейски, а ещё и по-английски. Информацию на русском языке содержала наклейка, которая была прилеплена на пленку. Соответственно, вместе с пленкой она была утеряна.

На дне баночки имеются две наклейки с информацией. Я, честно говоря, думала, что внутренняя наклейка будет на английском языке. Но, нет, я ошиблась. Она тоже на корейском, понятны только значки.

Внутри под крышкой имеется пластиковая защитная мембрана с названием марки.

По описанию на сайте - это просто какая-то "вкусняшка" для кожи: сахар, карамель, мед, золото. Золота, конечно, я не разглядела, но все равно приятно.

2 в 1: скраб и увлажнение. Питательная регулярная маска с карамелизированным сахаром эффективно питает кожу. Также в состав входит настоящее золото и мед. Побалуйте себя драгоценным десертом на карамельной основе. При нанесении Вы почувствуете маленькие частички сахара, которые тают во время процедуры. Как результат - гладкая и свежая кожа с максимальным увлажнением.

Эта маска-скраб подходит для любого возраста и любого типа кожи. Помимо увлажнения и питания, обещает бороться дополнительно с пигментацией и черными точками.

Использование: нанесите необходимое количество средства на увлажненную кожу и массируйте, пока не растаят частички. Оставьте маску на 2-5 минут для максимального питания и смойте теплой водой.

Sucrose, Glycerin, Butylene glycol, Mineral oil, Caramel, Peg-60 hydrogenated castor of Polysorbate 60, Silica, Sorbitan stearate, Dimethicone, Glyceryl stearate, Peg-100 stearate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Gold honey extract

Состав включает в себя все известные виды парабенов, а вот золото-нет. Ингридиенты точно не понравятся любителям натуральных средств и экокосметики.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Очень густая, плотная текстура, напоминает засахарившийся мед. Если перевернуть банку вниз головой, то ни одна капля не упадет из банки. При этом руками берется легко, не растекается.

ЦВЕТ:

Темно-коричневый, как у густого яблочного повидла.

ЗАПАХ:

Пахнет жженым сахаром. Аромата карамели я совершенно не ощущаю. Резкий, неприятный аромат.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Наношу на очищенную от декоративной косметики кожу лица. По массажным линиям осторожно распределяю. Массирую две минуты, затем оставляю в качестве маски ещё на пять минут. Смываю теплой водой. Всё просто.

Даже по фото видно, что масса сладкая, а значит липкая. Крупинки сахара очень крупные. Для моей чувствительной кожи такое скрабирование является немного агрессивным. Я дожидаюсь пока сахар чуть растает, а только потом начинаю скрабировать. Сахар полностью не тает, поэтому эффект отшелушивания присутствует, только в более мягкой форме.

На лице скраб выглядит коричневым пятном. Бояться этого не стоит, он совершенно не окрашивает кожу. Смывается полностью, в поры не забивается.

Этот скраб, конечно, не кислотный пилинг, но чистит кожу хорошо. Насколько это возможно в домашних условиях.

Достоинства скраба-маски:

• очищает кожу до скрипа
  • полностью удаляет шелушинки и частицы отмершей кожи
  • не сушит и не стягивает кожу.
  • после смывания кожа гладкая, нежная, мягкая, увлажненная
  • лицо как будто отполированное
  • цвет лица более однородный, ровный
  • кожа подготовлена к последующему уходу. У меня следующим этапом ухода на лицо идет маска.
  • расходуется экономно. При использовании два раза в неделю, за полгода я израсходовала чуть больше половины.

Недостатки тоже имеются:

• крупные частички сахара могут поранить чувствительную кожу. Нужно быть предельно осторожной
  • цена завышена
  • липкий. Кожа сладкая, смывать приходится очень долго.
  • черные точки нисколько не вычищает
  • состав

Несмотря на выявленные недостатки, скраб выполняет свою основную функцию глубокого очищения. Он эффективен и приятен в использовании. РЕКОМЕНДУЮ.

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

Скраб для лица от Н2О

Возможно, Вас заинтересуют эти корейские средства:

Освежающий ВВ-крем

Сияющий ВВ-крем

Крем для кожи вокруг глаз.

Тонер для лица

Ночная маска для лица

Маска для лица увлажняющая

Консилер-корректор

===========================

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ!!! Всем красоты и здоровья!!!

===========================

Всегда рада Вас видеть, добро пожаловать в Мои отзывы!

Достоинства
  • Два средства в одном
  • Очищает
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Крупные скрабирующие частицы
  • Не убирает черные точки
Leno4ka1234рекомендует
14.12.2017
напомнили мне - я давно не брала скрабы)
14.12.2017
Как мило они втесали в состав слово gold, хотя золотом там и не пахнет))
Вообще, начинала читать и представляла вкуснющий сахарный аромат карамельки, дочитала до описания запаха и даже расстроилась...(
😊 консистенция приятная
Приятное средство!
Хотелось бы заценить аромат
14.12.2017
Кажется, что его можно съесть)
14.12.2017
Надо будет попробовать, пока что мне нравилась вся корейская косметика, которую я пробовала 😊
14.12.2017
Я посматривала на эту маску-скраб, но все таки наверное пройду мимо, липкость не люблю в косметических продуктах)
14.12.2017
Как же давно я хочу попробовать эту "маску" 🎉 в хотелочках лежит, но что то где я её находила, она прилично дороже была
Консистенция удивительная!
Такую еще не пробовала
14.12.2017
Был такой, в целом осталась довольна
В хотелочки! ❤️
захотелось попробовать)
14.12.2017
попробуй на распаренной коже его использовать, когда душ принимаешь, так он смываться лучше должен))
У корейцев новый тренд - везде писать слово Gold 😜
14.12.2017
цвет у нее интересный, такой у меня еще не было
Выглядит как повидло 😂
Надо бы и мне нечто подобное попробовать 😊
15.12.2017
мне нравятся сахарные скрабы для тела, а для лица, наверное, жестковат будет
15.12.2017
Какой он аппетитный - как карамелька.
Но вот частички кажутся крупноватыми. Не царапает все-таки?
15.12.2017
Не знала, что у Тони Моли есть такого рода скрабы)
Люблю подобные средства
15.12.2017
Наверное мне такой не подойдет, не люблю крупные гранулы.
15.12.2017
У TONY MOLY хорошая продукция и этот скраб не стал исключением!
Классное средство 😎
15.12.2017
Я как раз такие скрабы люблю! 😊
15.12.2017
Интересная маска, но я скрабами не пользуюсь
15.12.2017
Мне очень нравится, что маска подходит для любого возраста и любого типа кожи. 😊
УУУХ какая констистенция)))
16.12.2017
По описанию хороший скраб, но вот крупные частицы меня немного смущают ?
16.12.2017
Интересно было бы попробовать, скрабики уже целую вечность не пользовалась 😊
16.12.2017
Старый добрый Тони Моли))) но совсем неделикатный)))
16.12.2017
Ох, я бы попробовала)) Очень нравится продукция Tony Moly))
17.12.2017
В домашних условиях готовлю подобные скрабы?
17.12.2017
Описание понравилось, можно попробовать!
18.12.2017
понравилась консистенция, прям съесть хочется)
19.12.2017
Интересная маска! Наверное бережно очищает!
20.12.2017
Крупные частички мне не нравятся
У меня как раз этот скраб недавно закончился! Мне очень понравился!! Частички грубые но в хорошем смысле этого слова)))