Сегодня речь пойдет о самом популярном скрабе для тела от Natura Siberica. Многочисленные положительные отзывы на irecommend подтолкнули на покупку. Все мы знаем, что наша кожа периодически нуждается в глубоком очищении, именно для этой цели я приобрела облепихово-медовый скраб и на данном этапе это мой самый любимый уходовый продукт. Итак:
Скраб облепихово-медовый для тела "Глубокое очищение"
♡ Информация от производителя:
Бренд Natura Siberica представил поистине чудесный скраб с удивительным ароматом. Он превосходно очищает кожу, помогая сохранить ее молодость и красоту. После деликатного отшелушивания, что очень важно, кожа остается увлажненной. В составе косметического продукта главным компонентом является масло алтайской облепихи, которое дарит комфорт и мягко и глубоко питает кожу. В свою очередь органический экстракт шалфея выводит токсины, оказывает тонизирующее действие, придает эпидермису нежность и гладкость, а гречишный мед повышает его эластичность. Средство оранжевого цвета отличается очень сладким, ягодным, притягательным ароматом облепихи, в котором отдаленно ощущается мед. В качестве мелких скрабирующих частиц использована морская соль в сочетании с измельченной скорлупой кедрового ореха, которая за счет тягучести легко наносится и сразу же начинает активно действовать. После применения скраба кожа становится очищенной, гладкой и ровной.
♡ Стоимость: около 127 грн
♡ Место покупки: ИМ makeup
♡ Объем: 300 ml
Производитель: Natura Siberica
♡ Внешний вид:
Довольно увесистая округлая баночка из прозрачного пластика. Сверху яркая голубая крышка, закручивается скраб плотно, можно не переживать, что попав в вертикальное положение содержимое протечет. Под крышкой имеется тонкая защитная мембрана, для удобства использования я сразу ее выбросила.
♡ Консистенция:
Вы только обратите внимание на цвет, яркий спелый оранж, безумно поднимает настроение во время использования. Мелкие вкрапления -это скорлупа кедрового ореха, именно она отвечает за глубокое скрабирование кожи. Сама консистенция напоминает засахарившейся мед, этакое облепиховое пюре. Маслянистая текстура защищает кожу от пересушивания. Тягучий, немного липкий, но по коже распределяется без особых усилий. Нужно быть аккуратней, иногда у меня часть набранного скраба падает с пальцев в ванную.
♡ Аромат:
Не все любят аромат облепихи (я отношу себя к этой категории), но в сочетании с медом получается сладкий и приятный аромат. На коже после использования задерживается совсем ненадолго, в воздухе витает около получаса. Вообщем, любителям сладких ароматов, я думаю, понравится.
♡ Способ использования:
Я использую скраб по мере необходимости, зачастую 1-2 раза в неделю, наношу на хорошо распаренную кожу массажными движениями, оставляю на 2-3 минутки и смываю большим количеством воды. Скраб не экономлю, поэтому баночка объемом 300 мл улетает у меня за 1,5 месяца. С кожи смывается хорошо.
♡ Эффективность и опыт использования:
Скраб достаточно жесткий, но в тоже время абсолютно не травмирует даже чувствительную кожу, в составе есть соль, поэтому если на коже есть микро повреждения будет не очень приятно.
После использования облепихово-медового скраба кожа в буквальном смысле обновляется, я это чувствую каждым сантиметром своего тела. На ощупь бархатная и мягкая, к ней хочется прикасаться снова и снова. Сейчас лето, и после ванны я не использую лосьон для тела, мне достаточно того увлажнения, которое мне дарит скраб. Даже не смотря на то, что у меня очень сухая кожа, шелушений и сухости я не испытываю. Ванна после использования скраба может окрашиваться в оранжевый цвет. Могу смело рекомендовать к покупке, моя оценка 5 звезд!
♡ Состав:
Aqua, Salvia Officinalis Leaf Extract* (экстракт шалфея), Mel* (мёд), Maris Sal (морская соль), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii* (масло ши), Pinus Siberica Seed Powder (скорлупа кедрового ореха), Hippophae Rhaimnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Parfum.
Скраб облепихово-медовый для тела "Глубокое очищение" Natura Siberica
Раньше тоже любила запах облепихи, но после парочки шампунь/бальзам от Натуры Сиберики этот ароматизатор приелся. С уважением отношусь к качественному очищению кожи!
Обожаю разнообразные скрабы для тела, но до этой линейки никак руки не доходили.) И Сиберика никогда вроде и не разочаровывала.) Обязательно возьму на заметку.))
У меня с этим скрабом странно — я его постоянно обновляю, как заканчивается, будто так и надо 😊 Вроде и не супер-восторг, но почему-то снова и снова его беру.