В уходе за телом неотъемлемой частью для меня являются скрабы. Благодаря им кожа глубоко очищается, отшелушиваются мертвые частички, а так же улучшается кровообращение за счёт массажного эффекта; скраб является отличным помощником в борьбе с целлюлитом и неровностями кожи.
Недавно я наткнулась на соляной скраб для тела от Natura Siberica из серии NaturaKamchatka. Так как я люблю более грубые скрабы, я решила его приобрести.
Дизайн и упаковка
Очень красивое оформление упаковки! Сразу бросается в глаза. На крышке мы видим интересный пейзаж, очень яркий и красочный. Сама баночка прозрачная - можно рассмотреть все, что находится внутри, и это для меня несомненно плюс.
На баночке есть наклейка. На ней мы можем рассмотреть название продукта, так же производитель уверяет нас, что в составе есть термальная грязь, морская соль и масло дикой розы.
Результат:
Гладкая, шелковистая и сияющия кожа
На дне упаковки так же есть наклейка. Здесь мы можем рассмотреть информацию о составе, способе применения и сроке годности:
Состав продукта
Sodium chloride, Glycerin, Cetearyl alcohol, Butyrospermum parkii butter, Calendula Officinalis Flower Extract, cocamidopropyl betaine, Polygonum aviculare powder, Maris limus extract, Lithothamnium Calcareum powder, Lessonia nigrescens powder, Fucus vesiculosus powder, Maris sal, Rosa canina fruit oil, Calendula officinalis flower extract, Achillea asiatica extract, Sorbus sibirica extract, Pineamidopropyl Betaine, Hippophae rhamnoidesamidopropyl betaine, Parfum, Caramel, CI 28440, CI 16035
В состав входит много натуральных компонентов, что благотворно влияет на кожу.
При выскрытии под крышкой находится защитная плёнка:
Как только вы открываете скраб, в нос бьет сильный запах розы - мне очень нравится! Когда скраб находится в баночке, аромат ненавязчивый и приятный, но при нанесении на тело запах усиливается.
Внутри находится очень густая, темно-красная масса с заметными крупинками соли. Предлагаю взглянуть поближе:
Констинстенция скраба
Масса достаточно плотная, поэтому я считаю, что банка это самая лучшая упаковка для скраба такой констинстенции. Мне наиболее удобно пользоваться продуктом из такой тары.
Мои впечатления
Однозначно скраб мне понравился! После нанесения на влажную кожу я почувствовала очень приятный согревающий эффект
Скраб в использовании
Термоэффект оказывает отличное действие для профилактики целлюлита. Да и очень приятно после применения такого скраба надеть тёплую пижаму, носочки или укутаться в плед. На своей коже я чувствовала это тепло еще в течение 10-15 минут после того, как вышла с душа.
Кроме того кожа после использования скраба стала очень мягкой, чистой и словно начала дышать.
Скраб мне очень понравился, и я однозначно его рекомендую. Это хороший продукт, отлично выполняющий свои действия!
Достоинства
95% органический состав
Делает кожу мягкой и гладкой
Доступная цена
Не вызывает сухости и раздражений
Отличная абразивность для антицеллюлитного массажа